Господа присяжные-заседатели

Пришло мне сегодня письмо из Облсуда. Пока вскрывала вспомнила все свои пригрешения за последние пять лет. А казалось все просто - компьютер где-то (шоб его) методом тыка настойчиво предложил мне подработать присяжным аж по уголовному делу. За эту почесть аж деньги платят в размере среднедневного заработка.
Кто сталкивался с этим? Сколько дней и какая там занятость?
И пошто мне, скромной домохозяйке такая почесть....

Алмаз_твоего_сердца автор темы И пошто мне, скромной домохозяйке такая почесть....

Дык случайный выбор

Алмаз_твоего_сердца автор темы Кто сталкивался с этим? Сколько дней и какая там занятость?

Знакомой приходило письмо счастья, но она в отпуск уезжала в требуемый период

два раза такое счастье приходило. созванивалсь по указанным телефонам и говорила, что не могу (в командировке и тд). спокойно вычеркивали из списка (они с запасом приглашают).
там пояснили, что я у них на хорошем счету -не судима, не привлекалась, штрафов нет - мало таких в нашем городе.

тоже приглашали как-то давно, но я отказалась
не для моей психики

hatahori не судима, не привлекалась, штрафов нет - мало таких в нашем городе.

++++ у них есть такие ограничения, не всем подряд предлагают. Гордитесь!

hatahori не судима, не привлекалась, штрафов нет - мало таких в нашем городе.

да ладно!
чего уж мало то? %80 граждан

По занятости сложно угадать. Может и два-три судебных заседания будет, а может и все 10... Ну и само заседание может час идти, может 3-4...
Но я бы пошла, это же интересно. На все заседания Вам будут давать повестки, чтобы могли предъявить на работе.

да мне без надобности - месяц назад сократили декретницу..просто не получится ли впахивать там полный раб день на пятидневке...а то бабушка взбунтуется...

у нас уже умершему дедушке такое приглашение приходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы