Сколько стоит обучение персонала матчасти?

Предложили подзаработать денег, открывается новые филиал в Екб по продаже оборудования и набирают менеджеров, мне предложили обучить этих менеджеров продаваемому оборудованию. Вот сижу думаю сколько эта услуга может стоить, сколько денег мне просить за работу? Может кто сталкивался с подобным, подскажите по цене вопроса. Спасибо.

Обучение по продукту недорогое. Ну тыщ 15, может за пару дней. Если менеджеров толпа из разных филиалов, то и все 50 может быть. Мало информации, чтобы точнее сказать - сколько человек, сколько по часам обучение, есть ли готовые материалы или вам с нуля разрабатывать всё самой придётся?

Что за продукт? есть ли опыт обучения? рассчитать удобнее час Вашего обучения..

Менеджеров всего 4-5 будет. Часов всего, предположительно, будет 16-20. Опыта обучения нет, только опыт работы с этим оборудованием ну и подготовка новых сотрудников, которые приходили в компанию. Оборудование - вентиляция конкретного бренда. Из материала есть только каталог, план обучения самой придется разрабатывать.

pchela0313 Тыщ 15 смело просите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы