кто нибудь работал расклейшиком объявлений? поделитесь опытом.

Хочу подработать пойти...А муж разорался что это позор и тд...

никто не работал что ли?

очень низкооплачиваемая работа

это я чень низкооплачиваемая работа

видела объяву-2 раза в неделю. 8тыс. Хороший выход для самомамы с малышом....

марусечк@ и объявления кто то срывал один раз

я заметила за соседкой пенсионеркой такое, ходит утром срывает все объявления,когда гуляет с собакой

я бы тоже пошла поклеила объявление на лето, предложение заманчивое, часа два-три и получаешь не плохо, а вот по отзывам много жалоб, поэтому отпало желание попробовать

МамаLina а вот по отзывам много жалоб, поэтому отпало желание попробовать

а где можно почитать?

Я работала, когда студенткой была, 350 руб / 500 объявлений, клеить надо было только на доски объявлений около подъездов. А теперь представьте сколько домов надо оббежать, чтобы все расклеить, у меня уходило от 4 до 6 часов, но я реально не ходила, а бегала. Сейчас расценки не знаю, думаю, что зависит от того что и куда клеить. Так, что подумайте надо ли оно Вам?

а на остановки клеить?
и еще вопрос, на что клеить?

анонимка автор темы а на остановки клеить?

анонимка автор темы видела объяву-2 раза в неделю. 8тыс

Так Вы по объявлению позвоните и узнайте условия. Что значит 2 раза в неделю? Один расклейщик за 1 раз 100 остановок обклеит, а другой только 15-20, обычно оплата идет рубли за штуку объявления, в моем случае 70 коп за 1 объявление было. Да и если это остановки, подумайте какие это расстояния, все пешком ходить будете? Или на транспорте? Кто проезд оплачивать будет? Не забывайте, Вы не на легке прогуливаться будете.

анонимка автор темы и еще вопрос, на что клеить?

На клей , какой-нибудь недорогой обойный клей покупаете, разводите, на него и клеите. Кстати, тоже нужно узнать кто его оплачивать будет.

Klyaksa13 какой-нибудь недорогой обойный клей покупаете, разводите, на него и клеите. Кстати, тоже нужно узнать кто его оплачивать будет.

c банкой клея шарашиться?

у меня есть проездной на трамвай...

у меня сын сейчас с другом занимаются расклеиванием. Они клеят на подъезды и раскидывают по ящикам. расценки за расклейку 4 руб, за листовку в ящик 50 копеек, посмотрю, что им насчитают за 2 недели что отработают.

анонимка автор темы c банкой клея шарашиться?

ведро клея с собой таскать и тяжелую кучу бланков!

я видела вчера объявление : за 1листовку 1руб. оплата и цифровой фотик с собой иметь

Саша ифровой фотик с собой иметь

типа наклеил и фоткнул? для отчета?

Аллегра ведро клея с собой таскать и тяжелую кучу бланков!

а чем еще можно клеить?

анонимка автор темы c банкой клея шарашиться?

анонимка автор темы а чем еще можно клеить?

Блин, ну Вы как маленькая. А на что еще клеить хотите? На сопли?
Я делала так, изначально купила штук 10-15 клея силикатного, сначала его израсходовала, а потом обойный туда заливала. Листовки и тюбики клея носила в рюкзаке, в руках пакет носила в нем штук 40-50 листовок, как заканчивались, доставала из рюкзака.

Klyaksa13

а вы пешком ходили?
там план 38 остановок, вот и думаю, за сколько их можно ооббежать...

На велике наверно удобно

анонимка автор темы а вы пешком ходили?

да, пешком, я на доски объявлений около подъездов клеила, там больше никак

анонимка автор темы там план 38 остановок, вот и думаю, за сколько их можно ооббежать...

38 остановок, это однозначно на транспорте надо, расстояние большое

Klyaksa13 38 остановок, это однозначно на транспорте надо, расстояние большое

проездной 1600 стоит...получится что не стоит это того...
а на велике только летом...
лучше пешком тогда бегать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы