Срочно подскажите, пожалуйста.

Добрый день.У меня такой вопрос. 17.06.2013 года я предоставила на работу справку о переводе на легкий труд.отправила ее по электронке в отдел персонала и позвонила начальнице и предупредила о том, что я в положении, и ухожу на больничный.Сегодня я вышла с больничного и утром позвонила начальнице. Она мне сказала, что справку не видела и о легком труде не может быть и речи, пока что-то там с ней не сделают в отделе персонала. Так вот в чем мой вопрос.Могу ли я уйти с работы на 3 часа раньше(смена 12 часов), не предупредив начальницу, т.к. справка была мной предоставлена больше недели назад?

Электронной почтой - а как докажите?
Дайте с утра лично под роспись и далее это не ваша проблема
Но нервов попьют

ВДУЧ Электронной почтой - а как докажите?

в исходящих письмах все сохранено

Николя в исходящих письмах все сохранено

А электронная почта стала 100% доставляемой?
Спам фильтр сожрал, авария у провайдера, не было, ничего не знаю...

ВДУЧ

дело в том, что лично под подпись я не могу ее дать, т.к. начальница сидит в Челябе.

Николя дело в том, что лично под подпись я не могу ее дать, т.к. начальница сидит в Челябе.

Дайте секретарше, любому человеку вашей конторы
Пусть подпишет копию, кто получил, дату, должность и печать

помимо того, что у вас есть справка, вы должны были в своем отделе кадров заявление написать: прошу перевести меня на сокращенный рабочий день по столько то часов с такого то числа. Справку прилагаю. Как любое заявление согласовать с руководителем и все.

Симсалабимчик

ок, спасибо. только вот почему менеджер молчит...

Симсалабимчик Как любое заявление согласовать с руководителем и все.

А простите зачем согласовывать? Если начальник не согласится?
Мне кажется тут уведомительный порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы