Кем идти работать

При условиях: 2е детей, никто не помогает (отвести и забрать из садика). Садик есть только у старшего (и тот далеко). Младшему 3г. 2 мес. год садик не дают. Образование средне спец. повар-кондитер + продавец-кассир но подобная работа с раннего утра до позднего вечера. Да и училась я 9 лет назад.
Думаю куда и кем пойти работать, хочется работу с бумагами или работу по графику с 8-17, с 9-17
Может на курсах выучится.

может 1 с освоить и каким-нить бухом на первичку пойти?

Zezka может 1 с освоить и каким-нить бухом на первичку пойти?

Как вариант!!
Тоже думала о бухгалтерии.

Офис-менеджером. Если хочется оставаться дома - взять к себе еще одного ребенка на воспитание, плюсом к своему младшему.

в колл-центры куда-нибудь можно.

Куда идти автор темы Младшему 3г. 2 мес. год садик не дают.

В миник устроите? Или бабушки?

StiX Если хочется оставаться дома - взять к себе еще одного ребенка на воспитание, плюсом к своему младшему.

не вариант, условия не позволяют. Да и со своими то стреляюсь. Младший гиперактивный ребёнок.

StiX менеджером

уже не однократно пробовала- не моё это

CherryBerry Или бабушки?

Куда идти автор темы никто не помогает

Свекровь далеко, мама работает.

может быть продавцом куда-то около дома?

Куда идти автор темы Свекровь далеко, мама работает.

И???? Ребенка куда, если на работу хотите?

Делопроизводитель, офис-менеджер.

CherryBerry Ребенка куда, если на работу хотите?

CherryBerry В миник

мирабель закончить курсы 1с бухгалтерия,и работать в общепите на калькуляции блюд.Тем более вы

Пошла искать курсы

Менеджером по снабжению в общепит ещё хорошо. По деньгам хорошо, относительно других предложенных тут вариантов. Продавать ничего не надо, только покупать) Но, насколько я знаю, хлебные места искать надо с пристрастием.

Тема моя
www.1c-ural.ru/cources.html
На какое направление идти.

мирабель у вас все получиться,удачи

Спасибо

Sоvа Менеджером по снабжению в общепит ещё хорошо.

Спасибо за подсказку, а то по профессиям у меня узкий кругозор.

Где то можно скачать программу 1С, (хотя бы демо версию) что бы посмотреть что "зверь"

мирабель а можно менеджером,но с другой стороны,продавать продукты именно для общепита. Но закупщики сами звонят,база наработана годами.Я даже знаю где можно устроиться и платят там нормально.Если заинтересовало пишите в личку.

меня интересует, мне пожалуйста напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы