Конфликты с сотрудниками на работе. У кого есть? давайте пообщаемся? Ну и кто ненавидит свою работу, тоже присоединяйтесь?

Изза чего у вас конфликт. КАк находите выход?
Есть такие кто ненавидит работу, но все равно работает, потому что деваться некуда...и тд
Давайте пообщаемся?

анонимка автор темы Давайте пообщаемся?

клуб Мазохистов?

Mama_Nataliya клуб Мазохистов?

Ну у меня есть конфликт такой вялотекущий на работе, но я выходов не ищу, я как кино смотрю, наслаждаюсь страданиями оппонента

А вы где работаете?

Pani C наслаждаюсь страданиями оппонента

Конфликт изза вас? вы кого то доводите?

у меня был - я вышла на производство - помогать повышать квалификацию работнику(она сама решила на повышение), а она решила, что будет делать только то что делала - а я все остальное. я ей неделю показывала, а потом поняла, что все сама делаю. начала ей давать конкретные задания, ноль реакции - начала ее ругать, гонять- а она пошла и дирику накатала на меня докладную, что мол я ее место хочу занять(((

Донюська Конфликт изза вас?

Нет.

Донюська вы кого то доводите?

Я б не стала это так называть. Скорее не демонстрирую дружелюбия.

Maro дирику накатала на меня докладную,

А директор как среагировал? На меня раньше каждый день докладные писали

А у нас участников конфликтов увольняют. И правого, и виноватого. Чтобы коллективу жилось легче. И снова тишь, гладь...
Никто из начальства ежедневные докладные бы не выдержал.

Pani C А директор как среагировал? На меня раньше каждый день докладные писали

посмеялся, она уволилась, и мне пришлось еще 2 недели там работать((( и за нее и за "того парня"

анонимка автор темы Есть такие кто ненавидит работу, но все равно работает, потому что деваться некуда...

есть

я у нас участников конфликтов увольняют.

а у нас наоборот провоцируют, говорят в коллективе не должно быть дружбы

tritatuha говорят в коллективе не должно быть дружбы

ужас какой..... и как вы работаете? долго уже? как с нервами?

РыжаяБелка как вы работаете? долго уже? как с нервами?

4й год, привыкла, уже внимания не обращаю, нервы как канаты

tritatuha провоцируют, не часто, раз в месяц-два, так что не напрягает уже

Ух я в пятницу поругалась с сотрудницей. Она посмела сказать , что я не самая умная. Много нового от меня наслушалась. До сих пор с ней не разговариваем, здрроваемся через зубы.

работа нравиться. Коллектив я и начальник. Дошло до того,что прихожу на работу а под стулом соли две горсти и пороги просыпаны солью. Кому расскажу все в шоке. Замечательная работа-ЗАГС

юля66 Дошло до того,что прихожу на работу а под стулом соли две горсти и пороги просыпаны солью. Кому расскажу все в шоке. Замечательная работа-ЗАГС

Это в смысле какие-то суеверия или с хлеба-соли от "брачующихся" осталось?

Pokanemama Ух я в пятницу поругалась с сотрудницей. Она посмела сказать , что я не самая умная. Много нового от меня наслушалась. До сих пор с ней не разговариваем, здрроваемся через зубы.

Действительно! как посмела? задеть можно только за то,что болит)
соответственно...вы сомневаетесь в своём уме и с пеной у рта ещё и доказывать это стали?
А уж про наслушалась вы и матом поди крыли??
Какое счастье работать с вменяемыми адекватными людьми, с адекватным руководителем и т.э
Нет повода не порадоваться в очередной раз

Pani C Ну у меня есть конфликт такой вялотекущий на работе, но я выходов не ищу, я как кино смотрю, наслаждаюсь страданиями оппонента

Поэтому наверно и случаются у Вас конфликты. Потому что удовольствие получаете.

Ооо, работала у нас подобная дама. У нас коллектив 40 человек, со всеми за 2 года умудрилась разосраться впух и прах. Еще удивлялась почему ее такую замечательную обходят стороной. Когда она написала заявление на увольнение, мы все дышать боялись, а то вдруг передумает и останется.

вчера в какой-то ПЯ-темке писала, что кАзла одного мне бог послал в сотрудники...неадекват полный! названивает мне целыми днями, в 8 утра, в 22,30вечера...капец..я такое первый раз встречаю так добро бы еще по делу! а то собирает ерунду какую-то...жесть в общем. нажаловалась на него - так седня полдня молчит телефон. ТТТ, чтоб не спугнуть

у меня конфликт был - девка всех реально достала: хамила всем - и клиентам и своим, орала матом и всяко. Одну девочку все время толкнуть норовила, плечом, локтем - при том, что работали на разных этажах.
в итоге в одной из стычек она налетела на ту девочку и начали они лаяться, я начала девочку защищать - но быдло не перегавкаешь. Дала по морде очень красочно - та и уволилась. Причем заявление писать к гендиру поскакала, а не к нашей заведующей - та б ее по статье уволила враз: перед увольнением девка 6 дней прогуляла. Доооолго она там пела - какая плохая заведующая, как она точно знает, что все нечисто и все злые)) над ней посмеялись и отпустили.
дальше работали спокойно - я девочка нежная, ранимая, грубую речь и нецензурную брань не терплю))

а у нас летом работать дама одна не хочет,подмены вечные,причины всякие,из отпусков пытается выдернуть .потом все виноватые у неё,если не подменивают

юля66 Замечательная работа-ЗАГС

Бракуете?

Ни с кем не конфликтую.Не комфорно мне " в конфликтах"

я конечно не эксперт в вопросах конфликтов коллег, но зачем работать там где не комфортно? или такая уникальная профессия что нельзя работать в другом месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы