несколько вопросов о бухгалтерах и медицинских сестрах

Дано высшее педагогическое образование. Училель математики и информатики. Сейчас в декрете. В школу вернуться возможности нет. Хочу за время декрета пройти курсы и сменить род деятельности. Вопрос возмут ли бухгалтером без специального образования, а только с курсами. Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какие, а то их несколько. И аналогичный вопрос про медсестер, например в поликлинику. Достаточно ли курсов или обязательно профильное образование. Заранее спасибо всем ответившим.

сомневаюсь автор темы Вопрос возмут ли бухгалтером без специального образования, а только с курсами

Возьмут, но на низшую должность с низкой зарплатой. А потом как покажете себя.

я начинала работать бухгалтером совсем без опыта и закончив 1й курс экономического факультета, но мне было 21( второе высшее) и я была без мужа и ребенка и могла сидеть на работе до 10 вечера.
на первичку после курсов думаю возьмут, но надо ли оно вам? за копейки сидеть

Посоветуйте на какие курсы пойти? 1С...?

по моему бухгалтерия скучнейшая из всех профессий. куда интересней учитель. медсестрой после курсов не станешь, надо идти в училище и получать средне спец образование 3 года

вам с вашей прфессией логично на прграммиста выучиться, сайты делать, движки к ним и прочую лабуду около всего этого. и интересно и крайне востребовано, и математик вы - значит хорошая логика

Армавир вам с вашей прфессией логично на прграммиста выучиться

спасибо за совет, подумаю, посмотрю об этом информацию

Армавир надо идти в училище и получать средне спец образование 3 года

видела объявление в бегущей строку. Курсы мед сестер, трудоустройство. телефон не записала, не думала что пригодится. То есть это лажа и думать об этом не стоит?

это лажа, в гос организации не возьмут.

сомневаюсь автор темы Курсы мед сестер, трудоустройство. телефон не записала, не думала что пригодится. То есть это лажа и думать об этом не стоит?

конечно, лажа

А в училище на заочку можно?

итстади.ру посмотрите - у них долгие курсы по программированию, сис администрированию и прочей флеш анимации

заочно медицине не научишь. но можно узнать на сайте училища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы