Прошу помощи Татьяны Вакалюк

Здравствуйте всем

маковка= автор темы Прошу помощи Татьяны Вакалюк

а почему не в личку или юр помощь?

А как мне ее найти?Татьяну Вакалюк?А в юридическую сейчас скопирую,но по опыту знаю,что отвечают там долго...А Татьяна отвечает быстро и по существу.Да может и еще кто что подскажет.

Зашла в юридическую помощь - там последний ответ от 25.04.13!На всякий случай скинула,вдруг они по 25 отвечают..

Бармалей™

ух ты какую приколюху сделали))

маковка= автор темы Живем в деревне,беремся за любой труд,и чаще всего изучаем его методом тыка..

и таки я скажу! не надо вот таких бухгалтеров. ну не надо. Вы ж людям (работодателям) жизнь нехило подпортили....

Бармалей!Спасибо!Написала еще в личку Татьяне!

Яблоко Вы ж людям (работодателям) жизнь нехило подпортили....

Вот это не надо!Это руководитель мне авансовые сдавал,а я не могла не принять!Потому что его не колышело,что чеков нет,нет и все,бери или уволена.А крайняя сейчас я!И уволили его не за это,а за нарушение другого рода,об нем я здесь не упоминаю.

маковка= уволили его не за это,а за нарушение другого рода,об нем я здесь не упоминаю.

я ващет собственника имела ввиду...

бедная вы маковка )))

1. пишите объяснительную, что чел получил деньги - пусть сами проверяют и спрашивают: получил, не получил. подчерковедческая экспертиза в худшем случае.
  2. авансы: то, что не подтверждено должным образом не является расходами, значит убрать из расходов, тем пересчитать налоги.
  3. всё пересчитать, правильно насчитать, выплатить из денег организации, а вам ВЫГОВОР!

по-моему мнению, ничего с вас ни по одному вопросу не взыщут. кто вообще такие финансовая проверка?

1. пусть они доказывают кто подписал документ
  2. пусть попробуют с руководителя и взыскать, ну а вы если сомневались, не д.б. ставить в налоговые расходы
  3. в какую сторону то ошибки? вы обидели сотрудников или работодателя?

ну вот вам уже

Arsella

написала пока я тут распиналась

Другая_жизнь 3. в какую сторону то ошибки? вы обидели сотрудников или работодателя?

Обидели БЮДЖЕТ!

Яблоко я ващет собственника имела ввиду...

Собственник один - БЮДЖЕТ.

Arsella а вам ВЫГОВОР!

Arsella 3. всё пересчитать, правильно насчитать, выплатить из денег организации

Там переплата получилась,за 3 года 3 человекам 13000 рублей.Обидно,если с меня сдерут,я ведь не специально.

автор, договор о мат.отвественности был? а еще поищите инфу о сроках по трудовым спорам и взысканию ущерба работодателю. может они и вышли уже.

маковка= Там переплата получилась,за 3 года 3 человекам 13000 рублей.Обидно,если с меня сдерут,я ведь не специально

ну по закону не важно спецально вы или нет. уговаривайте этих сотрудников вернуть деньги или писать заявление на вычет из зп.

hatahori уговаривайте этих сотрудников вернуть деньги или писать заявление на вычет из зп.

Эти люди уже не работают.

Она кажется в отпуске в теме Абхазии поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы