Стоит ли извиняться?

На работе с коллегой возникла терка. не поругались, не нахамили. Но осадок остался. раньше отношения были нормальными, приятельско-деловыми, а сейчас молчим, на друг друга стараемся не смотреть, хотя работаем в паре. Оч.тяжело. какая-то недосказанность. Правых и виноватых нет. Стоит ли делать шаг навстречу первой. Причем я-то ведь на эту тему не заморочилась, а она по всей видимости загрузилась...

стоит!

Ybreif76 автор темы Стоит ли делать шаг навстречу первой. Причем я-то ведь на эту тему не заморочилась, а она по всей видимости загрузилась...

Извиняется не тот, кто виноват, а тот кто дорожит отношениями))

Ybreif76 автор темы Стоит ли делать шаг навстречу первой

А почему бы и нет? Тем более что >Ybreif76 автор темы я-то ведь на эту тему не заморочилась

Если коллега адекватная девушка, должна с радостью ухватиться за возможность выйти из клинча.

извиняться - не знаю, а поговорить точно стоит..)) пойти вместе попить чаю)

извиняться - не знаю, а поговорить точно стоит..)) пойти вместе попить чаю)

Ybreif76 автор темы Стоит ли делать шаг навстречу первой.

обязательно, т.к. Вам легче! и потом, если не делать, как дальше-то работать будете? так бы сделала: не извиняться, а работать, как будто ничего не происходило, проехали, да и все!

На работе как раз все проходит легко, все недоразумения улаживаются.
Я на старой работе ваще однажды юриста за палец укусила...
ПыСы - работу поменяла не из-за этого!!!!!

У меня была подобная ситуация. Я младше. Начала разговор не со слов извинений, а что-то вроде "ой, меня понесло, я что-то не то сказала" (сейчас точно не помню). Она так обрадовалась и давай тоже извиняться. В итоге мы потом сильно долго смеялись.

спасибо всем, ну с Богом! я пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы