Энергетический вампир

Добрый день ! Есть ли на работе у Кого нибудь такой человек ? на себе как -то ощущаете его действие? я считаю у меня на работе есть такой вот и незнаю права я или нет?? СПАСИБО

Есть) сидит напротив

Не правы. Вам просто не нравится этот человек и вы тратите (САМИ, а не по его воле) нервные клетки на его... ненавидение:D

...(с) нервные клетки на его... ненавидение

Обоснуйте!

аноним Обоснуйте!

У лояльно настроенного человека энергию кушать нереально:)
Да и подлинные энергетические вапмиры - редкость. Ооочень большая редкость:)

...(с) У лояльно настроенного человека энергию кушать нереально

Много букв
это ваше мнение?

аноним Много букв
это ваше мнение?

Нет. Это опыт:)

Бармалей™ Есть. Я сам

Ты не энергетический вампир. Ты тролль-провокатор:)

Спать постоянно хочется утром днем и вечером наверно он энергию высасывает

авка Спать постоянно хочется утром днем и вечером наверно он энергию высасвает

А еще если что-то не так сделали, долго гоняете мысли как и что можно было сделать иначе, любите вкусные запахи и терпеть не можете мыть посуду?

мой опыт говорит, что жертвы

авка автор темы Энергетический вампир

чаще всего низкоквалифицированные сотрудники, которые любыми способами пытаются доказать, что они все таки нужны обществу. Но им что то мешает. В даннном случае тот или иной человек.

авка Спать постоянно хочется утром днем и вечером наверно он энергию высасывает

Может у вас место работы на месте скотобойни какой-нибудь находится или там пытошная НКВД была раньше??)))

...(с) А еще если что-то не так сделали, долго гоняете мысли как и что можно было сделать иначе, любите вкусные запахи и терпеть не можете мыть посуду?

прямо про меня! это диагноз?

Le_Soleil прямо про меня! это диагноз?

Типа того:) Особенность психики:) Но тока вкупе с сонливостью:)

...(с) вкупе с сонливостью

присутствует. Списываю на пониженное давление и недосып. Не оно? расскажите подробней пожалуйста, очень интересно

Le_Soleil присутствует. Списываю на пониженное давление и недосып. Не оно? расскажите подробней пожалуйста, очень интересно

А тут рассказывать нечего. Эльф:) Особенность ЦНС с которой придется жить:)

...(с) Не правы. Вам просто не нравится этот человек и вы тратите (САМИ, а не по его воле) нервные клетки на его... ненавидение

Если есть, сами начните забирать его энергию и станете вдвойне сильнее

Кристаллина Если есть, сами начните забирать его энергию и станете вдвойне сильнее

Ну, когда не испытываешь к окружающим резкого негатива, у тебя в любом разе окажется больше сил:)

...(с) Ну, когда не испытываешь к окружающим резкого негатива

вот у меня бывают резкие вспышки негатива. Скажите хоть где прочитать про типы ЦНС, можно ли что-то поменять, приспособиться? (если что, я не автор темы )

Le_Soleil вот у меня бывают резкие вспышки негатива.

Разбираться надо...может тут не ЦНС, а чисто поведенческое

Le_Soleil вот у меня бывают резкие вспышки негатива. Скажите хоть где прочитать про типы ЦНС, можно ли что-то поменять, приспособиться? (если что, я не автор темы )

Межсобой, свежая тема, про нетипичные социотипы. Тест и ссылка на самостоятельную типизацию.

Lenka07 чаще всего низкоквалифицированные сотрудники,

например?низкоквалифицированный сотрудник офиса в моем понимании либо новичок принеси подай либо уборщица.А так не вижу смысла деражть низкоквалифицированных работников.но вряд ли те о ком я думаю м.б. вампирами)))в силу свойе низкой квалификации)))

viv777

я ничего не поняла из вашего опуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы