Как отделаться от работы?

Я фрилансер и мне предложили работу сложную , выполнить которые в установленные сроки весьма сложно пахать и пахать надо, гонорар предложили невеликий, я выслушала предложение и отказалась! Но так просто от меня не отстали и спросили сколько я хочу, чтобы уже они от меня отстали назвала гонорар ровно в 2 раза выше. А они взяли и согласились и как теперь от работы отделаться? Сказать, что слишком сложно, это свой профессиональный статус уронить, насчёт моей занятости они уже узнавали, знают, что свободна сейчас. Просто послать не получиться- сфера очень узкая, а мне ещё работать и работать. Форумчане, какие могут быть ещё красивые отмазки???

заболела, срочно уехать надо к родне и ты пы, семейные обст-ва

Cvetlan-ka

не тот случай, работать можно и лёжа на диване((

В отпуск поехала, горит путевка

Роса автор темы Форумчане, какие могут быть ещё красивые отмазки???

зачем цену себе набивали? Сказали бы сразу, что дело не в размере гонорара. А Вы зачем то торговаться с ними стали

igorella В отпуск поехала, горит путевка

в отпуске была уже, да и они заранее узнавали свободна ли я сейчас, я ответила, что свободна абсолютно, не знала что именно предложат на тот момент. Поэтому такая отмазка не проканает.

змеЯна зачем цену себе набивали? Сказали бы сразу, что дело не в размере гонорара. А Вы зачем то торговаться с ними стали

Не права была, сей факт не отрицаю(((

Роса автор темы Не права была, сей факт не отрицаю(((

придется делать работу и сделать для себя соответствующие выводы. Другого выхода, лично я, не вижу

змеЯна придется делать работу и сделать для себя соответствующие выводы. Другого выхода, лично я, не вижу

И я не вижу и работать неохота((((

если нормальная оплата, может взять помощника или субподрядчика?

ODGY если нормальная оплата, может взять помощника или субподрядчика?

оплата нормальная, но работа индивидуальная, ориентированная именно на мой вкус и предпочтение, помощник будет только мешать.

Золотая_Лилия Сейчас посмотрела: у вас вариант с ребенком не пройдет, возраст не тот

Странная у вас логика.Я на год старще автора и у меня ребенок 2,5 года.

pomon Странная у вас логика.Я на год старще автора и у меня ребенок 2,5 года.

Я думаю девушка имела ввиду, что сын у меня уже большой)

Роса автор темы

Своим враньем снежный ком намотали. Сложность сложностью, но думаю весь вопрос в деньгах. Может сумма все-еще недостаточная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы