Есть ли шанс попасть на новую работу с маленьким ребенком?

Вот и весь вопрос

Идите лучше на старую, хоть полгода-год поработаете и поймете, как дочь в садик будет ходить, как часто будет болеть. До 3 лет ребенка вас уволить не имеют права.

Lelik-Bolik автор темы что ребенок будет болеть

может годик подождать с выходом на работу то

Lelik-Bolik автор темы есть ли шанс, что меня возьмут?

а че нет-то? тем более у вас нет смысла увольняться, сидите в отпуске, ищите неспешно, ходите на собеседования, как возьмут, так и уволитесь со старой.
Я в 2 ребенкиных года вышла из декрета на новую работу :) так что все возможно

яб на старую вышла.
мне кажется, большинство декретниц себя переоценивает. после полутора лет памперсов, какашек и ГВ, нужно какое-то время для адаптации к рабочим условиям ;)

Lelik-Bolik У мужа зарплата не потянет нас иждевенцов еще годик то

эка вы сами себя любите....
полтора года же тянул...

я бы вышла на старую на полгодика- все равно с больничных не будете вылезать, так все равно потом уволитесь с нее, а работу вспомните. Там глядишь и ребенок в садике адаптируется, у начальства на вас терпение кончится вот тут и уволитесь

Я искала новую работу еще будучи в декрете. Потом уволилась по собственному желанию когда сыну 3х лет еще не было.
Теперь у меня любимая работа

не надо на работу с ребенком)))) а вот без ребенка - оч даже возьмут, если вы хороший спец и вменяемый человек. Подумайте, может лучше попробовать найти няню бюджетную, чем в сад отдавать - я вышла в 2 года дочиных, была куча больничных - 12 тр платила за садик, остальную часть зп почти всю сжирали больничные - работала в ноль. Один плюс - хоть развитие на работе было. и карьерное, и профессиональное. Если бы "отмотать" назад - точно поискала бы няню, деть хоть на время больничных пристроен

Меня (как самомаму) взяли сразу после собеседования (в тот момент старшему было 2 года-ходил в садик, младшему 11 мес.- пошел к няне).
Всё в ваших руках и зависит только от ваших работоспособностей)))

МАрковка Теперь у меня любимая работа

эх, рада так за вас! мне бы любимую найти..

Ой. как я Вас понимаю. Я вот на старую работу вообще не хочуууу. С коллегой был конфликт на работе, который вылился в два года жестких препирательств, обвинений, разбирательств(((Девочка новая в отделе завела роман с моим начальником...на это смотрит весь отдел и смакует. Начальник ее всяко выгораживает во всем, премии дает ни за что , и т.д. эх...Что делать?а?посоветуйте. дали садик(радость!!!). а на работу так не хочется. !!!Искать новую с маленьким ребенком и больничными?(помощи кстати от бабушек нет. живут далеко) Или ходить на старую работу. вставать и говорить: не хочууу. не могууу. вот прямо вся в расстройстве(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы