Кем вы работаете?

Налоговый инспектор сейчас не работаю,пока с ребёнком дома ,ждемс садик

Зам.главбуха

Руководитель отдела персонала в хорошей западной компании. Когда в декрет уходила, было пол-страны, 800 человек подопечных, 8 прямых подчиненных. Дома- пока двоих за глаза

Аноним Когда в декрет уходила, было пол-страны,

ниче народ прет в декрете, а по факту

Аноним 8 прямых подчиненных.

аноним 8 прямых подчиненных.

А что вас смущает? 1 менеджер отдела персонала на 100 человек работающих от Москвы до Екатеринбурга= 8 прямых подчиненных на 800 человек.
я из командировок не вылазила, даже беременность из-за этого не наступала. Командировочная аминорея, блин...

в прошлом математик (постановщик задач ), инженер-программист, ныне - документовед в архиве

работаю ассистентом в морге
Наши клиенты никогда не жалуются.

юрисконсульт

Инженер-проектировщик систем водоснабжения и водоотведения

АрктикА менеджер по региональному развитию

Можно сказать, коллеги.

Логопед в д.с. и в детском центре развития

1. По основному месту работы Продавец автомобилей . Пока в отпуске по уходу за ребенком.
  2. По совместительству Страховой брокер - представитель ведущих страховых компаний .

фрод аналитик

бухгалтер в строительной организации

Аноним работаю ассистентом в морге

коллега,а я паталогоанатам

инструктор по йоге

Аленаz Юрисконсульт, представитель по защите прав потребителей

я тоже урист-только занимаюсь землей, у мужа на работе по своместительству-бухгалтер,по факту-на мну все бумажки

бухгалтер (аутсорсинг)

По первому образованию юрист (2 года работала). А сейчас учусь на дизайнера одежды и работаю мамой)))

Мурлик гос. инспектор в сфере охраны окружающей среды

:)
красивая должность ...
а сколько к ней вопросов ... В лесах свалки нескончаемые ... У городского пруда в г. Сысерть практически всю прибрежную зону застроили ... участки домов спускаются своими заборами прямо в пруд :(

Преподаватель физики и естествознания в ВУЗе + наукой немного занимаюсь

Иждивенко я

инженер

кофетка Еще бы зп указывали свою, было б интереснее

так разная з/п может быть на одной и той же должности, инженеры в моей области от 20т.р. до 120т.р. получают, все ведь зависит от опыта, мозгов, компании, знание английского, доп. сертификаты и прочее

Stockholm так разная з/п может быть на одной и той же должности

ну да, по моему основному месту работы тоже разбег от 25 до 120
А по дополнительной специальности вообще от 0 до "очень много"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы