Кем вы работаете?

Работа кадровика в основном связана с кадровым документооборотом, он огромен и трудоемок, все судебные разбирательства идут отсюда , работодатели переводят персонал в аутстаффинг, и все кадровой работы нет, есть работа менеджера ( аттестация, найм, корпоративная культура).

HR я, сейчас дистанционный

а где же олигархи? миллионеры? ау, где вы, золотое общество ю-матери????

НаталЪя а где же олигархи? миллионеры? ау, где вы, золотое общество ю-матери????

Я бы спросила: где продавщицы, киоскеры, кассиры супермаркетов, поварихи, кондукторы, санитарки, уборщицы?

Главред в журнале. Щас в декрете просто копирайтер, журналист-фрилансер.

проблемка вот

Может, у них просто нет ни времени, ни возможности за компом сидеть?

НаталЪя

Олигархи и миллионеры- это не профессия.

Лесенка радиоэкологией

Это какой институт? я бы к вам своих студентов-экологов сводила на экскурсию))

Та самая Татьяна Может, у них просто нет ни времени, ни возможности за компом сидеть?

И в декрете они не сидят, "у станка" рожают и ребенка в ясли сдают сразу?))) Так то вопрос конечно риторический. Конечно чего б не написать, если ты директор или зам.

Та самая Татьяна Олигархи и миллионеры- это не профессия.

спасибо, просветили

НаталЪя а где же олигархи? миллионеры? ау, где вы, золотое общество ю-матери????

и учителей как-то совсем мало... я учитель английского, 10 лет в школе проработала, сейчас на вольных хлебах - репетитор, ибо работа более ответственная и непростая появилась, материнством называется

инженер - открытчик. проектирование открытой разработки месторождений.
надоело правда уже проектировать. да и собственно скоро нечего наверно будет. всё в подземку уходит. пора менять профессию.

дизайнер мебели, сейчас в декрете

научный сотрудник (математика)

Я монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов, сижу, паяю.

маникюрша, уже больше 9 лет, но очень нравится и не надоело.

я специалист по кадрам

Валяльщицы мы! Простые русские валяльщицы.. А чего? непрестижно? Скоро будем называться операторы механического валяния! (с)

консультант в детском отделе книжного магазина + журналист-фрилансер + курсовые и контрольные на заказ)))

начальник отдела по расчетам с потребителями за электроэнергию, сейчас в декрете, но рожать видимо на работе буду)))

диндин государственный регистратор прав на недвижимое имущество и сделок с ними, в декрете, чувствую мозги больше в этом направлении не соображают

не переживайте! Стоит только выйти - забудете, что в декрете были. Реги сейчас на вес золота.
Сама я сейчас и.о. начальника одного из отделов на гос. службе. По специальности юрист.

Мурлик гос. инспектор в сфере охраны окружающей среды

Ну е-мое...Вы мой страшный сон
Мне вдруг предложили "подружиться" с экологией
Мы пока с ней не поняли друг друга))
А если по теме: инженер по охране труда)

Врач

Инженер по мт снабжению

Юрисконсульт, представитель по защите прав потребителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы