Где неплохой коллектив, а главное, нормальное руководство?

Хочу работать в нормальном коллективе с вменяемым руководством. Устала от самодуров-начальников и климактеричных начальниц-истеричек, а они почему-то практически постоянно попадаются. Посоветуйте, куда пойти на работу? Я не лодырь, ответственна, нормальный спокойный характер, легко нахожу общий язык с людьми, а если меня хоть изредка хвалить - вообще горы сверну.

аноним автор темы Посоветуйте, куда пойти на работу?

А образование то у Вас какое?

приходите ко мне работать, но мне парикмахер модельер нужен

OК777 А образование то у Вас какое?

Высшее экономическое.

аноним автор темы Высшее экономическое.

Этого мало) специализируетесь на чём?

OК777 Этого мало) специализируетесь на чём?

КЭА, бюджетирование, инвест-проекты и т.д. Плюс отличное знание компьютера - обычно где я работаю, обходимся без сисадмина. Ну и программы знаю хорошо - подрабатываю преподавателем в учебных центрах города.

а вы по направлению работы кто

аноним автор темы КЭА, бюджетирование, инвест-проекты и т.д. Плюс отличное знание компьютера - обычно где я работаю, обходимся без сисадмина. Ну и программы знаю хорошо - подрабатываю преподавателем в учебных центрах города.

Вы просто ценный сотрудник! напишите в личку, я вас на человека одного переправлю - пообщаетесь, поищите варианты))

Khimaira а вы по направлению работы кто

У меня широкий спектр - в одном месте как-то совмещала бухгалтера, экономиста, менеджера по продажам и сисадмина. )))

руководство всегда плохое, рано или поздно. Оно ведь работать заставляет. Как говорила моя коллега "хороший начальник- мертвый начальник".
и в коллективе, какой бы он хороший не был, минимум 15 % людей будут вас раздражать и бесить. Это факт.
Поэтому, с вашими данными мой совет один, работать на себя. Мне кажется с вашими амбициями у вас может получиться.

Бэйба руководство всегда плохое, рано или поздно. Оно ведь работать заставляет. Как говорила моя коллега "хороший начальник- мертвый начальник".

Я не против работать и стараюсь работать. Я просто не переношу, когда на меня орут. Орут просто потому, что у них такой стиль руководства или просто настроение плохое, или ПМС и т.д. Потому что знаю, что на самом деле делаю все нормально и не заслуживаю такого отношения.

Бэйба и в коллективе, какой бы он хороший не был, минимум 15 % людей будут вас раздражать и бесить. Это факт.

Это не имеет значения. Для меня не проблема построить нормальные рабочие отношения с кем угодно. Ну в крайнем случае, просто нейтральные отношения.

Девушки, если не сложно - похвалите компании, где на самом деле человеческие условия для работы.

Пишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы