Работа с вечерним графиком

Помогите советом.Денег совсем не хватает ,хочу найти работу с вечерним графиком...Чтоб муж приходил с работы,я уходила.Где-то с 20 до 2-3 ночи..Реально ли вообще это и где искать?Выхода совсем нет,ребенка в садик-бабушкам-няням и тп не вариант...Смотрела объявления,на такое время требуются только официантки,стриптизерши..это вообще не вариант...Уже сил нет просто,охото повеситься

до этого где работали? я вышла на старую работу, когда мелкому было 10 мес. Работаю с 18-24 в будни и в вск 9-21, получается закрываю полную ставку по з/п+пособие по уходу... а так искала на стороне работу-ничего стоящего не нашла...

Товар выкладывать - Ашан, Мегамарт .

Аноним автор темы официантки

Чем вас не устраивает? А мойщица посуды? Диспетчер в такси?
Муж то старается хоть зарабатывать?

tutusha2 я вышла на старую работу

я не работала уже много лет

Ostin Товар выкладывать - Ашан, Мегамарт .

не видела такую вакансию..сейчас гляну

Octavia Чем вас не устраивает? А мойщица посуды? Диспетчер в такси?
Не устраивает просто и все..Диспетчер в такси смена до утра
Муж то старается хоть зарабатывать?

Аноним автор темы официантки

кста весьма не дурно поднимают деньжат
у подруги доча подработать пошла
в итоге стала больше подруги зарабатывать.
чаевые и еще какие то бонусы, я не вникала.
учебу сама стала гордо оплачивать, приоделась так.

мордастики кста весьма не дурно поднимают деньжат
у подруги доча подработать пошла
в итоге стала больше подруги зарабатывать.
чаевые и еще какие то бонусы, я не вникала.
учебу сама стала гордо оплачивать, приоделась так.

Работала я как-то по молодости официанткой..не хочу..

Машина есть? Я на два мес. устраивалась в контору доставляющую комплексные обеды. В 9-30 приезжала, мне все грузили(100 обедов), доезжала до клиента, там все выгружали, я грела все в микрах и выдавала. В 1 час ночи уже дома была. 650 рейс. 6 дней в неделю. Я, правда, для воспитания мужа там работала, а не для денег. Но тож вариант.

Бибочка Машина есть?

Нету..

Natusy12 Natusy12

Спасибо огромное!Но мне до утра никак...мне потом весь день с ребенком ведь надо быть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы