Повар в образовательном учреждении

Как вам работается поваром в дет.саду или в школьных столовых? Удобен ли график, как с з/п? Тяжелее, чем в других заведениях (кафе, рестораны)?

Если вы потом планируете идти работать в

Т.Кислицына автор темы (кафе, рестораны)

то в дет. саду лучше не работать. После него в общепит берут очень неохотно.

работая в данной сфере теряешь квалификацию, т.к. меню очень простое и однообразное

Т.Кислицына автор темы Как вам работается поваром в дет.саду или в школьных столовых? Удобен ли график, как с з/п?

У меня есть 2 знакомые женщины - одна зав производством в Универе другая в школе. В универе у женщины команда неплохая, но зарплаты маленькие, следственно недобор. В школе зарплаты вообще слезы со слов работниц. Короче в школе работают одни алкашки у неё, постоянно прогуливают и тд и вечно недобор кадров. На вопрос почему не уволить говорит, что уволю эту придет другая ещё хуже или вообще не придет. Есть несколько человек, которые хоть и пьют, но надежные, всегда выйдут на работу и сделают. Ну плюс у школьных работников все продукты заведующая им отдает, готовое типа вообще некуда девать, пусть уж лучше своих детей кормят, чем на выкид пойдет, ну и вообще хлебно вроде, но я так поняла, что от заведующей все зависит, есть жмотины.

olga343 После него в общепит берут очень неохотно

а если ребенка в сад надо пристроить, разные же ситуации

mamaI работая в данной сфере

вы работали? опыт всегда бывает полезен?

пока скроюсь В школе зарплаты вообще слезы со слов работниц

сколько?

У нас была повар в садике, где я работала. Готовила так, что "пальчики оближешь" Ну никто так больше не готовил: ни до нее, ни после. Видимо, талант.
Кстати, потом ее весьма охотно взяли поваром в хорошее кафе с очень неплохой зарплатой.

Верба Готовила так, что "пальчики оближешь"

приятно такое слышать, обычно о поварах отзываются не очень лестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы