Кто знает про отпускные, накопленные за время больничного по БиР?

Не понимаю до конца чего-то. В курсе, что за 140 дней больничного, согласно ст. 121 ТК, полагаются отпускные дни в расчете 2.33 за 1 мес., т.е. примерно 10 дней. Так вот при увольнении за них компенсацию выплатят или фиг? На старую работу выходить не собираюсь, поэтому готовлюсь заранее. У меня такая организация, что за ними только так бдить надо. Может, кто недавно увольнялся сразу после окончания декретного отпуска?

Я уволилась, находясь в декретном отпуске-выплатили все положенное до копейки. Но есть наверное и другие работодатели...

Привидение автор темы В курсе, что за 140 дней больничного, согласно ст. 121 ТК, полагаются отпускные дни в расчете 2.33 за 1 мес., т.е. примерно 10 дней. Так вот при увольнении за них компенсацию выплатят или фиг?

если отпуск до этого не был предоставлен авансом, то конечно выплатят, это стандартный отпуск за отработанный период, только этот период вы просидели на больничном как бы.

То есть, если я на днях уволилась, так как ребенку исполнилось три года, а мне ничего не заплатили, значит меня обманули?

любопытно То есть, если я на днях уволилась, так как ребенку исполнилось три года, а мне ничего не заплатили, значит меня обманули?

почему обманули-то сразу? сколько вы отработали и сколько отпусков предоставили, помните?

Отработала мало(2,5 месяца до декрета), отпусков не было

любопытно Отработала мало(2,5 месяца до декрета), отпусков не было

ну тогда да, вам не выплатили компенсацию за полгода

спасибо за информацию, завтра позвоню в бухгалтерию)

я увольнялась после 3-х лет в отпуске - выплатили порядка 12 или 17 тр., не помню уже. именно компенсация за отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы