а у всех в офисах есть кухни?

с холодильником, микроволновкой, чайником?
А если нет, то как кушают те, кто не ходит на ланчи?

аноним автор темы с холодильником, микроволновкой, чайником?
А если нет, то как кушают те, кто не ходит на ланчи?

Далеко не у всех. Более того, в некоторых офисах вообще запрещено принимать пищу на рабочем месте. Ходят в ближайшие заведения или точат яблоко под столом.

Микра и чайник есть.
Холодильника нет, а зачем он?

мордастики Холодильника нет, а зачем он?

В 28 градусов неуютно есть супик, полдня простоявший в сумке...

Не везде кухни есть.

у нас есть специальное помещение для приема пищи,там холодильник.микра куллер.
на прошлой работе тоже все было.

Лампа у нас есть специальное помещение для приема пищи,там холодильник.микра куллер.
на прошлой работе тоже все было.

так же

мордастики Холодильника нет, а зачем он?

приношу с собой еду, в жару она скиснет 20 раз

а у нас не принято есть на работе есть где либо, кроме столовой, ну и соответственно во время только специально отведенное для этого.

аноним автор темы

По... сами найдут, где ПОКУШАТЬ.

кухни нет,стоит хол-ик (на несколько кабинетов), на нем факс, микра в тумбочке спрятана,кулеры во всех комнатах

У меня холодильник и чайник в кабинете есть. А микра - в соседнем.
Но я терпеть не могу всякие баночки
Поэтому воду кипячу, да. А в холодильник йогурт-мороженку могу сунуть.

есть холодильник и чайник. Микроволновка на другом этаже, далеко к ней бегать.

Кухни нет, на рабочем месте есть не принято. Хожу в столовую, не голодом же сидеть весь день. На перекус беру орехи, яблоки. Чтоб съесть яблоко выхожу в коридор.

У нас есть)) тока не в офисе, а этажем ниже

столовка есть, правда она щас в отпуске,
из штолле пирожки беру, орешки, черешню нынче кушать модно,
короче перекусы

бутер могу из сабвея захватить - но эт не еда каэш

На работе до декрета была кухня небольшая, небольшой гарнитур с мойкой, микрой, холодильником. Стол обеденный небольшой. Я сама туда покупала посуду, приборы, чашки, бокалы

5 лет работаю на одном месте, поначалу даже чайника не было. Постепенно-постепенно появлялось всё - термопот, холодильник, микроволновка, шкаф, посуда. Причем начальство не покупало ничего, например старый холодильник один сотрудник привез (выкинуть жаль, продавать нерентабельно), микроволновку тоже принес кто-то - подарили, а оказалась не нужна. Недавно сотрудница принесла две коробки люминарковской стеклянной посуды - шкафы перетрясала и принесла, что подарили, а никогда не пользовалась. Правда, комнаты отдельной так и нет для всего этого, но вот сменим офис, авось и кухня будет.

Поначалу носила еду, какая не испортится, потом в столовую ходила. Сейчас с баночкой.

на работе есть столовая где кормят а потом вычитают из ЗП, очень удобно

есть кухня, вся техника,гарнитур и т.п. холодильник всегда заставлен продуктами сотрудников, как можно вообще работать без этого? руководство, кот.запрещает есть на рабочем месте должно тогда оплачивать обеды сотрудникам. как то так

кухня есть, есть все кроме холодильника, но у нас кондиционеры везде 20 градусов, не 28.А вообще в жару что-то продумать не супчик- творог например

это есть +кофеварки и бесплатный чай-кофе-сахар от фирмы, в нашем офисе официально

Аssiya , запрещено принимать пищу на рабочем месте.

и заказывать еду в офис, но как только шеф окончательно перебрался в москву на это забили, да и клиенты , как раньше к нам не ходят, сама не перевариваю в офисах запахи разогреваемой еды, а так работаем в центре рядом куча кафе, в том числе и в нашем здании,

Katerinadiz из штолле пирожки беру

штолле со своими пирогами зло для фигуры

nickstomoksik А вообще в жару что-то продумать не супчик- творог например

Вы считаете, творожок перенесет жару лучше?:)

nickstomoksik но у нас кондиционеры везде 20 градусов, не 28.

Вы не поверите, кондеры тоже есть не в каждом офисе;)

Katerinadiz черешню нынче кушать модно

только бабушкам-нищенкам, а простым работающим женщинам она не по карману (привет соседней теме)

по теме - в одном из кабинетов есть холодильник, микра, чайник. В обеденное время на одном из столов сдвигаются все бумаги и расставляется принесенная сотрудницами еда. Я могу и к ним присоединиться, и домой на обед сгонять, благо живу в 7 минутах езды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы