ищу работу на дому!

Добрый день, подскажите как заработать маме ребенка, которому 10 мес, деньги очень нужны, одна осталось с ребенком, жить как то надо! может есть у кого подобный опыт, поделитесь, заранее благодарна)

и я не откажусь от подработки!!!посижу, послушаю...

Я ищу-пока нашла только места,где надо заплатить:-) И в одном месте обзвон потенциальных клиентов-оплата х/з когда.Вывод:фиг найдешь что-то реальное.

Так вы бы сразу писали чего делать умеете!

-диспетчер такси
-оператор call- центра..

девочки кому интересно -могу предложить работу. пишите в личку

Могу предложить такой вид подработки:
Суть работы в выполнении заданий.
Виды заданий

1. Вопрос. Например, задайте вопрос на тему Здоровье детей. Большинство из нас задавало эти вопросы в разделе о детях) Т.е. ничего сложного.

2. Комментарий или ответ. Прокомментировать статью (статьи небольшие до 2000 символов, суть ясна из заголовка) так что это просто. Дать ответ тоже просто, вопросы в основном про семью, дом и воздух в нем.

3. Еще есть Статьи, но до них я еще не дошла.

Платят за эти действия от рубля и выше. Например, придумывать вопрос можно по нескольку раз, комментировать тоже. Заданий достаточно. Когда вы зарегистрируетесь, вам будут доступны только вопросы, после того как модераторы проверят ваши работы, ваш статус возрастет, и вам откроются следующие задания.

Таким образом, если задавать в день, например, по 100 вопросов, в месяц выходит около 3000 т.р. Если время позволяет можно и больше)))

Единственный минус, длительная проверка. У меня обычно дня за 4 проверяют. Зато потом сразу сумма приходит симпатичная. Вывод средств только на веб-мани и 1 раз в неделю!
Я уже средства выводила, для пробы 100 р. , перевели, но не в день запроса, а в течении недели.
Если вам интересно приглашаю присоединиться по моей партнерской программе, пишите на почту.

я бы тоже подработала, могу фотки обрабатывать в фотошопе,или ролики из фото, видео в мекере сделать

МамаНикитоса автор темы подскажите как заработать маме ребенка, которому 10 мес

у нас на подъезде висит объявление про расклейщиков объявлений, написано возраст от 20 лет, з/пл вроде 19000-20000
не знаю за сколько это объявлений
может вам что-то такое поискать в своем районе, пока гуляете с коляской поклеите

Ludk написано возраст от 20 лет, з/пл вроде 19000-20000

Лажа. А если и нет, то чтобы солько зарабатывать на акой работе, нужно работать по 12 часов ежедневно, включая сб и вс

я тоже хочу работу на дому. Давно ищу, пока результат не очень

Osipova Olga Лажа.

не знаю, не звонила
з/плату специально еще раз посмотрела, неправильно написала, там 16000-19000
видимо надо проверять стенды у подъездов и вовремя клеить снова

Рерайтом и копирайтом занималась в этом возрасте дочери. Чуть позже контент-менеджментом. Имела около 5 тысяч при занятости 2 часа в день

Как вариант - торговый представитель. Работа на дому на 80 процентов, надо будет конечно уделять время презентациям и встречам, но при правильном планировании это не занимает много времени. Я лично - торговый представитель таппервер, у меня именно такой график получается.

я бы тоже на дому поработала, скучно как то... чтоб мозги работали.

по расклейке обычно рубль штука реальная цена. но опять же, не везде есть специальные места, куда клеить, поэтому надо аккуратно, чтобы не было проблем с участковыми и охранниками...

Так-то есть еще один вариант -удалённая работа, могу в личку написать поподробнее. Но требуется как минимум знание русского языка.

orangewind

Напишите мне

orangewind

И мне напишите, пожалуйста:)

Много просьб в личку, поэтому напишу здесь. Сразу оговорюсь, я с рекламы ничего не имею)))))))
работа без вложений, по сути, написание текстов для сайтов и интернет-страничек. Вначале, пока тренируетсь, оплата небольшая, далее можно получать около 10 т.р. в месяц уже на первоначальном уровне. я работаю с etxt, там адекватные заказчики и много заказов для новичков. можно еще попробовать на www.mastersloga.ru.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы