Банк Русский стандарт.

Кто работает или может знакомые работают в банке Русский стандарт. Предложили работу "Обзвон должников" НО оклад 17 т.р. остальное % . Вроде бы 40 т.р. реально заработать, график 2/2. Смутил меня очень такой вопросик: "Сколько дней вы сможете проработать без выходных". Ну нет я понимаю если реально денег заработаешь, а если упашешься за просто так? Других предложений по работе нет, и денег нет, и уже депресняк начинается.

не меняется ник платили хорошо.

Это нравится очень.

авто вы готовы что вас посылать будут всячески и к объему негатива????

jane air авто вы готовы что вас посылать будут всячески и к объему негатива????

не меняется ник а стоит ли ради 40-50 тысяч работать без выходных почти с 9 и до 21? сколько нервов потратите с клиентами?

Я с апреля не могу ни куда устроиться, по моему уже ко всему готова. Сидим с дочкой на шее у бабушки. В общем ситуация у меня та ещё.

не меняется ник Там 2 или 3 дня стажировки нужно было проходить.

Да есть там стажировка. Завтра пойду.

не меняется ник стоит ли ради 40-50 тысяч работать без выходных почти с 9 и до 21?

тут подумать так меньше чем за 5 нерублей никто жопу от дивана не поднимет.
а как на мужа пожаловаться - так 25-30 обычная зарплата.

larisik Я с апреля не могу ни куда устроиться, по моему уже ко всему готова. Сидим с дочкой на шее у бабушки. В общем ситуация у меня та ещё.

мерчем, фасовщицей, уборщицей вас тоже не берут? да не смешите меня...

Так то для меня после декрета 40-50 капец какие деньги

larisik 40-50 капец какие деньги

ну вообще это нормальные деньги

jane air мерчем, фасовщицей, уборщицей вас тоже не берут? да не смешите меня...

С высшим образованием (УГТУ-УПИ) и с хорошим банковским стажем не вариант, из декрета я выхожу. На бывшее место не получилось выйти ни как, так то была зам.нач отдела (это уже другая история) через комиссию по трудовым спорам вышла НО конечно создали такие условия, что пришлось уходить.

Katerinadiz ну вообще это нормальные деньги

Вопрос в том, что реально заработать или обещают только.

larisik или обещают только.

я не верю, что такую сумму будут платить за обзвон,
но это чисто мое предположение

Katerinadiz я не верю, что такую сумму будут платить за обзвон,

Поэтому здесь и спрашиваю, может кто работает уже там и какие подводные камни.

Katerinadiz я не верю, что такую сумму будут платить за обзвон,

там не за обзвон платят,а за выполненный план по погашенной дебиторке.
звонить бует просрочившим задолженность, слушать сказки венского леса, либо откровенный мат и пошлы ты накер, ну и так по кругу.
план не делает -нет премии. все стандартно как во всех системах, где зп зависит от плана.
а работа с дебиторкой - ну это отдельная песня.

У меня муж работал в этом банке на этой должности. Его дома никогда не было. А если дома появлялся то постоянные звонки. Нервы там свои испортил. Даже ночью во сне с должниками общался :-( З/п там да 17 остальное проценты. Но там такую планку ставят, что просто нереально собрать столько долгов чтобы получить эти заветные проценты.

неумеха У меня муж работал в этом банке на этой должности.

Ну реально в среднем сколько выходило. Или так и сидишь на 17 т.р.

jane air план не делает -нет премии. все стандартно как во всех системах, где зп зависит от плана.
а работа с дебиторкой - ну это отдельная песня.

Я конечно на собеседовании поняла этот момент. Только реальные ли планы?

larisik Или так и сидишь на 17 т.р.

сколько там проработал (где-то 1 год) больше 25 никогда не получал. Бывало и только эти 17 тыщ. и получал. Сбежал от туда

неумеха Сбежал от туда

Понятно, ну вот, а я уже 40 т.р. распределила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы