"Холодные звонки".Кто работает?Есть ли смысл?

Сижу изучаю присланные материалы 2х фирм.Условия разные,но общее то,что связь я оплачиваю сама и деньги только за встречи,назначенные мной.Базу составлять самой и там и там.Кто-то может так работает.Есть ли смысл и выгода?Пока ощущение,что я потрачусь на связь и не заработаю ничего.

никто Пока ощущение,что я потрачусь на связь и не заработаю ничего.

"Предчувствия его не обманули!" (с) ;)

никто что связь я оплачиваю сама и деньги только за встречи,назначенные мной

Мутно как-то.. у вас иные есть варианты, чем такой заработок?

Оборотень Uma "Предчувствия его не обманули!" (с)

аноним

пока нет,ищу.нужна работа на дому,удаленная.

никто связь я оплачиваю сама

никто Базу составлять самой и там и там.

Я б не согласилась.

никто Сижу изучаю присланные материалы 2х фирм.

С чем связана эта деятельность? обучение будет? назначить встречу - это не так то просто, в условиях нынешнего рынка и не сезона

Я сижу преимущественно на "холодных звонках", но работаю в компании и с дальними регионами. Из дома точно не вариант. Иногда нужно позвонить в выходной, звоню с сотового - напряжно.

Доброго дня. При таких условиях смысла нет, вы ничем не защищены. Вам вообще могут не заплатить.

nadzeya ничем не защищены. Вам вообще могут не заплатить.

Вот это не то что смущает,а вообще .... странно по крайней мере(((((

Не тратьте время, ищите другие варианты.

никто Вам вообще могут не заплатить.
Вот это не то что смущает,

Не сразу въехала в смысл. Вас не смущает, что могут не заплатить? То есть вы готовы работать бесплатно?

nadzeya Вас не смущает, что могут не заплатить? То есть вы готовы работать бесплатно?

Ну уж нет))))Просто я звонила,уточняла,мне сказали работа на доверии.Я уже отказалась.Странно,что они расчитывают найти людей при таких вводных.

никто Странно,что они расчитывают найти людей при таких вводных.

Найдут, не сомневайтесь )))))) Лохотрон на то и существует, что бы доверчивые люди попадались.

никто мне сказали работа на доверии

я на собеседованиях всегда говорю, что незнакомым людям и компаниям я не доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы