Работа секретарём во время беременности

Ищу работу секретарём (офис-менеджером), на несколько месяцев. Опыт работы 8 лет. Возраст 30 лет. Беременность 15 недель.

Ммм.. а зачем кому-то новый секретарь со всеми беременными проблемами?

сама беременная искала работу. стояла на учет в ЦЗ. взяла у них направления в бюджетные учреждения, там хоть зп и маленькая, но всегда нехватка кадров. пришла к директору, рассказала что хочу и могу работать, до декрета точно, а потом готова выйти на полдня и меня взяли.
почему через ЦЗ - в направлении при отказе обязаны написать причину отказа. а беременным запрещено законом отказывать. удачи

просто очень нужна работу, могу не официально работать.

Анонимный автор
Спасибо

Анонимный автор почему через ЦЗ - в направлении при отказе обязаны написать причину отказа. а беременным запрещено законом отказывать.

В связи беременностью да
Могут выдумать требование в виде итальянского языка - а чо планируем работать с партнерами..

Анонимный никнэйм Могут выдумать требование в виде итальянского языка - а чо планируем работать с партнерами..

если в вакансии это не было указано изначально-не считается))))пусть берут теперь беременную))))раз дураки сразу отмазов не придумали)))хотя на маленькую зп могут и взять,а на большую -основная причина и будет зп

Так то мало кто рискнет брать беременную, ей же потом декретные плати...содержать до 3 лет, при том, что она только 4 мес. отработала... Так что самый лучший вариант это правда через ЦЗ.

А вообще, почему секретарем беременная? Работа не самая спокойная, нервы для ребзя не полезно.

Копила самый лучший вариант это правда через ЦЗ.

но на месте руководителя я бы открещивалась от такого работника как от чумы. :(

"но на месте руководителя я бы открещивалась от такого работника как от чумы"
Ну ясен пень, но в ЦЗ нужно же официально отвечать почему не подходит. А вакансии там не самые шикарные....

Копила ей же потом декретные плати...содержать до 3 лет

смешная вы. как будто это работадатель платит.

Копила А вообще, почему секретарем беременная? Работа не самая спокойная, н

да ладно. не помню стрессов огромных ))))

автор,Вам и правда лучше в ЦЗ .Удачки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы