Кто работал в Мегафон-ритейл

Мужа позвали туда каким-то спецом по оборудованию. Офис у них в Антее, Я так понимаю- это подразделение М по рознице. Хотелось бы узнать, как у них с зарплатами, не бывает ли задержек. Особенно з.платы на каком уровне, я скоро иду в декрет, будем жить на одну зарплату((
Реально ли вырасти в компании? Ну и вообще- как руководство, всякие соцпакеты и прочее.

Работаю в самом М, задержек не бывает никогда!!! соцпакет: мед.страховка, но говорят она похуже, чем в основном М... неплохо, а рост зависит от самого человека. И насчет зарплаты...на собесед скока сказали, столько и будет получать

аНОним чем в основном М...

А переработки оплачиваются? Мужу сказали - пока наладит процессы, прийдется много задерживаться сверхурочно. И сколько ему просить на собеседовании зарплаты? Не попросить бы меньше, чем могут дать...

Тоже работала в самом М. Правда, когда еще ритейла не было. С зарплатой было все как в аптеке - без зарержек и четко.
Переработки оплачивают только если выводят раьотать в выходной. Но это вроде если только бухгалтер или финансист перед закрытием периода... Ну или айтишник. Да, оплачивают. А если придется задержаться вечером, чтобы успеть все доделать - нет, никаких доплат.

Муж работает, доволен. Еще и годовая премия примерно 2 оклада выдается, вся зпшка белая..красота.

аноним А переработки оплачиваются?

НЕТ ))

Автор

в М раньше годовая была гораздо больше, сейчас снизили, даааа.... сейчас в М вообще чёрти что, структуру меняют, бардак!!!
везде надо просить больше по з/п, дадут все равно меньше, сколько положено по ветке )) окладов я не знаю

может смотря куда попадете, финконтроль-работа тупая, монотонная, скучная. руководительница некомпетентная, самодурка, быдло и лентяйка, не уважает сотрудников. постоянные переработки и выходы в выходные. НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. коллектив в основной своей части скотский. гадюшник. текучка. знакомые ушли уже давно оттуда переплевавшись))

подруга работает - всем довольна. пришла без опыта, только с вышкой профильной. за 2 года 2 раза уже повысили и зп подняли соответственно. переработки ей оплачивают как надо. но у нее они не часто (бывает раз в пару месяцев - в выхи надо выйти). она компанией довольна, зп у нее даже повыше, чем по рынку, премии 2-3 оклада годовые.

повышение зп там каждый год в янв, типа как компенсация инфляции... премии годовой ждут как манны небесной - дадут не дадут гадают... небольшие... переработки не оплачивают - это отгулы высчитанные каждым часом, но не деньги!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы