А вы устаете на работе?

И как с этим боретесь?

По-разному. Сегодня устала, но сегодня пятница - вечером в ресторанчик с друзьями поедем, когда все работать закончат. ночь карабасить будем, а утром уеду на рыбалку - вот и сниму усталость. отдых - смена деятельности. Да здравствуют выходные полные событий!

я с пробирками не разговариваю
бывает ноги и спина отваливаются, приезжаю домой и честно валяюсь на диване тогда

у меня работа на дому. поработаю - полежу, в магазин съезжу.
В последнее время взяла моду спать днем, на час вырубает (но это из-за "интересного положения" моего)
Так что нет, не устаю я на работе

устаю, когда что-то не получается, это выматывает,
настроение упадническое

устаю, мечтаю хоть об одном выходном

у меня работа три-четыре часа за рулем,так -то не устаю,думала в интересном положении будет хуже мое самочувствие,но неееет бодрое))))

устаю потому что работаю по Мск и в офисе, и дома бывает, и иногда это затягивается до двух ночи - с недавнего времени нагрузка выросла сильно... а детям утром в школу, когда не каникулы. вот летом только высыпаться начала - рабочий день с 11 примерно )) петь свистеть и даже танцевать могу, но бессмысленно, после работы в голове практически вакуум

устаю, причем не только умственно, но и физически, и эмоционально :(

Когда как. Бывает, выматываюсь до полукоматозного состояния. Иногда вроде по работе ношусь как электровеник, вроде и не устала, думаю - вот, щас домой приеду и еще сделаю то-то и то-то, а домой приду - уже не хочется >мамуля "ни петь ни рисовать" Даже выходные выдаются - тупо отхожу, ничего не надо. А иногда вполне бодрячком.

Я на работе отдыхаю от дома, а дома - от работы. Короче,везде отдыхаю)

Устаю, но после отпуска значительно лучше)) а вообще надо проще относиться ко всему, но это я не про физическую усталость.

уупс У 90% так

Раньше такого не было

мамуля Дома уже ни сил ни настроения ни на что не остается.

приползала домой и ложилась спать (буквально 30-40 минут ) было достаточно для отдыха
а уж потом еда и все хоз. дела

мамуля И как с этим боретесь?

так и боролась и есть потом не так и хотелось.
заведите себе хобби, "чтоб не жрать"))))

Когда работала на дядю, улетала с работы забирала старших из школы/садика заходила в магазин покупала им сухой корм творожки молочку усаживала их перед телеком а сама вырубалась на час. Уставала от работы и особенно от общественного транспорта

Lora Palmer особенно от общественного транспорта

Это, кстати, очень серьезный фактор, с тех пор как завязала с регулярными поездками на работу и с работы на общественном транспорте - стало намного легче.

если устаю, то не до еды. На второй работе бывает так. приезжаю и падаю спать, телефоны отключаю. часа-двух хватает.
Первая скорее нудная и появляется чувство опустошения...помогает прогулка хотя бы по улице вечером.

Я - нет!)

Lora Palmer общественного транспорта

гадость. Когда много народу и в пробке торчит. к счастью, я когда еду на работу - народу почти никого и пробок нет почти) редко бывают. А обратно с другой остановки - конечной. Мне не то, что нра прокатиться, не напрягает) скоро вообще пешком ходить буду

мамуля А вы устаете на работе?

когда работы много, а она связана с документами и с людьми. Особенно, когда они набегают толпой - устаю. Когда работы немного - нет. Лафа, отчего устать?)
Борюсь с усталостью? беру собак и иду на прогулку - просто отлично. Пешком походишь, с животными наобщаешься, дак и про усталость забываю)
если погода плохая, смотрю любимый сериал)

Устаю. Особенно когда скучная работа, рутинная. Когда сделаешь большое дело -адреналин,прилив сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы