Бухгалтера помогите, за время декрета мозг пропал

Девы, милые помогите, взяла предприятие вести ......вчера))) вот сижу разбираюсь читаю какие изменения случились за 2 года, работодателю нужен баланс за 1 кв 2013 года для банка, читаю что с этого года бух отчетность можно не сдавать, правда?
в какой форме тогда банку, может по старой можно. У работодателя спросить не могу, дабы не упасть в грязь лицом

Позвоните в банк и уточните, по какой форме им предоставить баланс. С уверенным видом: мы ведь с этого года не сдаем отчетность в налоговую, вам что предоставить?

Быстрее всего нужно будет им предоставить баланс за 2012 год, т.к. обычно просят за последний отчетный период инаверное с отметкой налоговой нужен. или не?

так промежуточную бух.отчетность не надо представлять в налоговую, а вести бух.учет то все равно ведь надо, значит и сформировать бух.отчетность вы сможете, банки знают, что теперь квартальная отчетность в налоговую не сдается.. У нас по лизингу запрашивали за 2012 год с отметкой налоговой и за 1 квартал также просили, им подошла без отметки налоговой. Сформируйте баланс и подпишите руководителем .. думаю банку больше и не надо)

у меня банк запросил без отметки налоговой, сказали сформировать баланс, подписать руководителем и главным бухгалтером.

если УП предприятия прописано про промежуточный баланс... тогда мб и надо... все равно в принципе ежеквартально или даже ежемесячно фин результат формируете, т.е. баланс в принципе сворачиваете...

Еще бы... форма то поменялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы