выход из декрета-куда? посоветуйте

У меня такая ситуация есть 2 образования: высшее экономическое( по нему нет опыта) и средне-специальное медицинское более 10 лет стажа. Понимаю,что если искать работу с экономическим образованием без опыта хороших вариантов вряд ли найти тем более с дневным графиком(ребенка из сада забирать). или все же стоит попробовать?Или уже оставаться в сфере медицины?

Вы хотите чтобы мы за вас решили?)

мне кацца, надо в сфере медицины что-то искать... Ну а там сами смотрите, вам ведь все-таки лучше знать что вам лучше подойдет! Тут форум не советчик....

нет. просто хочется взгляда на мои сомнения со стороны

А что делать в медицине со средним образованием? Какие у вас там перспективы? Есть ли призвание? Хорошо ли получается? Допустим, если у вас нет перспектив стать хотя бы старшей медсестрой или акушеркой, то что там делать? Смотрите сами, всё зависит от ваших умений, желаний и целей.

вот именно отсутствие перспектив повышения и смущает

поищите что-то смежное, например, медпредставитель, для продаж в сфере медицины как раз и те, и другие знания пригодятся, а график у них, как правило, можно под себя подстраивать

koshkaната средне-специальное медицинское более 10 лет стажа.

ну и нормально.
куча медсестер курсы того же массажа заканчивают и практикуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы