Выход на работу после декрета и проблемы.....

5 лет сидела дома сначала с первым ребенком потом родила второго, вообщем в марте 2013 нашла работу и вышла за это время сходила 2 раза на больничный каждый по 5 рабочих дней. В Итоге директор вызвал к себе и сказал еще раз уйдешь на больничный мы вынуждены с тобой попрощаться, обещай нам что на больничный ходить не будешь!
И как мы быть в такой ситуации работать до первого больничного? Так неприятно это все.........

ЯЯна_123 И как мы быть в такой ситуации работать до первого больничного?

зарплата позволяет найти того, кто будет вместо вас на больничном сидеть?

ой как я вас понимаю, и сочувствую (
сама из декрета выходила мучительно продолжительностью в два года - дважды выходила на работу (достойную и по условиям и по оплате) но ребенок начинал болеть в плоть до больниц ((
и вот только сейчас спустя 2 года, выйдя на новую очередную работу - я полгода не хожу на больничный ТТТ

kvetek зарплата позволяет найти того, кто будет вместо вас на больничном сидеть?

нет не получится

причем без оплаты больничного, отпуска и т.д.

ЯЯна_123 нет, моя зп 18 000 руб

тогда я бы работала до первого больничного, параллельно искала бы другую работу

kvetek я бы работала до первого больничного, параллельно искала бы другую работу

тут в общем то без вариантов.
ищите др работу.
с этой вас выживут без проблем.

мордастики ищите др работу.

ENastyA ищите пока другую работу

хорошая идея, но боюсь что сейчас у всех частников такие требования (без больничных) в муниципалку, бюджетку податься что ли..........

ЯЯна_123 . в муниципалку, бюджетку податься что ли..........

Да, лучше нету для мамы садичных детей.

ЯЯна_123 марте 2013 нашла работу и вышла за это время сходила 2 раза на больничный

это не много.
У нас одна девушка раз в месяц стабильно на две недели уходит на больничный и так пролоджается почти пол года, пока ей ничего не говорят, но за работу она не держится.
На вашем месте работала бы до того момента пока не "выгонят" но при этом искала бы другой вариант. Подумайте может можно найти вариант кто бы смог с детьми посидеть на время болезни, с мужем по очереди ходите на больничный.

ЯЯна_123 еще раз уйдешь на больничный мы вынуждены с тобой попрощаться, обещай нам что на больничный ходить не будешь!

ЯЯна_123 моя зп 18 000 руб

ЯЯна_123 причем без оплаты больничного, отпуска и т.д.

нах нужна такая работа, а?

ЯЯна_123 боюсь что сейчас у всех частников такие требования (без больничных)

трудовое законодательство РФ читать не пробовали?
сейчас подавляющее большинство работодателей его придерживаются.

Ищите другую работу, а на директора своего жалобу накатайте в Охрану труда (так, вроде, называется).

ЯЯна_123 причем без оплаты больничного, отпуска и т.д.

и о чем пичаль? таких шаражек вагон.

ЯЯна_123 хорошая идея, но боюсь что сейчас у всех частников такие требования (без больничных) в муниципалку, бюджетку податься что ли....

да вообще сейчас мало где не оформляют и официалки как минималка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы