Работодатель-Строительный дом Сокора. Хочу отзывы.

Рассматриваю как потенциального работодателя. Может кто-то работал, работает или знакоые работают. Интересует, прежде всего, насколько белая зарплата, соц гарантии, лояльность в отношении к мамашам с маленькими детьми, ну и вообще атмосфера в компании.

Постоянно вижу у них вакансию дизайнера. Тоже возникают определенные вопросы.

они вроде занимаются натяжными потолками.
(кстати потолок мне понравилось как они сделали), у них не работала, но работала с ихними консультантами,
они кстати особо не задерживались (да и в основном студенты были - свободный график) т.к. их задача продать товар и от этого уже зависит зп, а товар довольно таки распространенный и конкурентов много.

Нормальная организация. У меня племянник там рааботал монтажником кое какое время. Всем остался доволен. Ну и кстати делал он потолки на славу. Ушел из-за того, что надоело руками работать, говорит, в офисе больше нравится, у монитора сидеть. А так всегда очень хорошо отзывался о руководстве и коллегах. Рассказывал, что в компании с отношениями к клиентам все очень строго. Производство свое. Сомневаюсь, конечно, что вы в бригаду собираетесь идти работать, скорее в офис. Но елси так скажем в низах в компании все хорошо, то в офисе ем более порядок. Особенно если структура большая как тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы