Где разместить объявление о вакансии, кроме интернета?

Всем доброго дня! В общем, нужен мне работник:энергичная женщина предпенсионного или пенсионного возраста с пед образованием. Размещала в Быстром курьере. Звонков мало. Может кто подскажет какие еще газеты пользуются спросом у соискателей? Всем ответившим "Спасибо!".

Центр занятости. А почему бы и нет? Там встречаются вполне адекватные соискатели.

Gavrik Центр занятости.

+1
а так газет много - Из рук в руки, Работа для вас, Вакансия, Есть работа и т.д. Проще всего подойти в киоск Роспечати и посмотреть, какие газеты бывают.
Ну и еще можно исходить из того, что читают потенциальные кандидатки. Могут сработать объявления в бегущей строке по ТВ или в транспорте, объявления на подъезде или вакансия в бесплатных городских газетах, которые в ящики кидают.

[Фея] Есть работа

Неплохое издание, размещайтесь по специализированным газетам.

я наоборот не советую в газетах: эйвон и орифлейм замучает)

в центры занятости гемор вакансии подавать.
я бы посоветовала бегущую строку на телевидении. тыщи полторы стоит, отклик неплохой.
можно попробовать расклейку у подъездов и школ

[Фея] исходить из того, что читают потенциальные кандидатки. Могут сработать объявления в бегущей строке по ТВ или в транспорте, объявления на подъезде или вакансия в бесплатных городских газетах, которые в ящики кидают.

+++расклейка у подъездов и газеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы