Через сколько после выхода из декрета вы смогли нормально работать (про детские больничные)?

Когда же закончились у вас постоянные детские больничные и мы смогли нормально работать?

лет в 7 сына

Ровно через год. Но работала нормально сразу, ходили по очереди с мужем на больничные (первый год примерное 6 раз), второй год 2 раза

за первый год 9 больничных+ неизвестное количество пропущенных дней без обращения к врачу. не скажу, что через год стало легче.

я тоже свои посчитала больничные - с сентября 7 штук,очень хочется уменьшить их количество ...

вышла на работу в 3 года дочкиных, только сейчас поменьше стало больничных и уже по большей части бабушки сидят, сейчас нам почти 6

Ребёнку 4 с небольшим. Нормально не работается пока :(

Джезва И не начинались.
Ни одного больничного не было за 3 года работы

Ребенок не болел или кто-то вместо вас сидел с ребенком?

в первый год садика был 1 больничный потому что ребенок болел 1 раз.

Потом перешли в другой садик, вот там не упомню сколько раз болел,ходила на больничный, а иногда с собой брала его на работу, благо работа позволяла.

перестал болеть резко когда поставила Пневмо-23,сыну было 4 года.
Карточка у меня на руках, сейчас посмотрела - после этого только прививались и перед школой на осмотр пришли.

Как думаете, стоит ли новое место работы искать? Ребенку 2 года. Хотела выйти на старое место работы - говорят сиди до 3 лет. Думала годик поработать на новом месте. Стоит ли, при том, что сидеть на больничных кроме меня некому?

Вышла на работу, когда сыну было 1,4 года. На больничном была от силы раза два за 3 года работы... Бабушке респект

пол года

Джезва Уже в садике?

нет еще. Пошли на 3 часа в день, пока вместе ходим.

мама

Так а какой работодатель будет вас терпеть???
У нас девочка вышла на работу после муниципалитета, так в первые 10 дней пошла на больничный, и...... Не прошла исп срок.
Дураков то нынче нет.

сразу нормально было, 2-3 больничных в год по неделе. Дочка постепенно в детские коллективы входила. Сначала няня с 2-3 детьми, потом миник 7-8 детей, потом большой садик в 5 лет.

Я начала нормально работать сразу после того, как стала оплачивать постоянную няню, которая отсиживала больничные , а когда этого не требовалось - встречала из сада и водила на секции. И это произошло до того, как я стала искать работу, требующую отношения отличного от отношения "мама-на постоянных-больничных-работает-когда-может". доперла до этой системы в последние два года детского сада. Сперва искренне считала, что вот-вот перестанем болеть. адаптируемся и т.д. и т.п.

к чему такие темы? каждый ребенок индивидуален! у меня пока за полгода работы около 7 больничных. Видимо придется увольняться. Поэтому лучше если кто-то будет на подхвате: бабушки и т.п.

и не перестовали болеть... уже 3 года как в садик ходит, 4-ый пойдет... 6 лет скоро... болеет чуть реже... но часто все равно... правда сидит с ним бабушка или папа... я работаю как ломовая... ибо денех тогда не будет

cit]Лампа перестал болеть резко когда поставила Пневмо-23,сыну было 4 года. [/cit]
повезло... нам она не помогла... как мокрому припарка...

В садик ходили-из больничных не вылезали,дня 3-4 в групе и 2-4 недели болела,иногда с госпитализациями.Садик бросили,но посещает разные кружки,поэтому инфекцию хватает пореже.Седьмой год идет ребенку,на больничных бываю несколько раз в год + стандартно раз в год лежим в больнице по 3-4 недели.
Все зависит от здоровья в целом,в норме адаптация к садику в пределах года-полутора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы