Выйти на работу с декрета

Хочу выйти на работу раньше времени. Нужны деньги. До этого написала заявление по уходу за ребенком до 3 лет. Ребенку 2,5. Как сказать об этом? Имею ли на это право? Что делать, если работодатель откажет?

Аноним Как сказать об этом?

языком. набрать номер и позвонить или в ОК или начальнику непосредственному.желательно это сделать за месяц-полтора.
далее отвезти заявление с просьбой допустить до работы

Аноним Имею ли на это право?

ну да, согласно ТК. номер статьи надо???

Аноним Что делать, если работодатель откажет?

есть такая перспектива? елси зп не серая -выходить. но не опаздывать и искать работу. у вас есть полгода.

jane air

спасибо, позвоню

jane air есть такая перспектива?

есть...

Я выходила на работу когда ребенку было 1г,7 мес; сначала так же как и вы писала заявление по уходу до трех лет, а потом поговорила с начальником отдела, он предложил выйти на работу, я написала заявление в отделе кадров с какого числа я выхожу и все.

А разве работодатель не имеет право отказать в приеме раньше 3-х лет? У меня была такая ситуация, хотела выйти в 2 года, заявление до 3-х было написано. Работодатель не хотел меня принимать раньше 3-х лет. Создавала тему здесь, так мне вроде даже ссылки давали, что до 3-х лет только по согласованию с работодателем.

После 3-х лет вышла нормально. Надо в любом случае в работодателем согласовывать. Если ему сейчас не надо, чтобы вы выходили, то зачем туда идти, выживут и все.

мама выживут и все.

вот и я об этом думаю (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы