Кто учился на бухгалтерских курсах?

Девочки Кто учился на бухгалтерских курсах?Как проходило обучение?Все ли понятно обьясняют?

Объясняют понятно, если слушать, вникать и дома задания выполнять. Дают все равно общие понятия только. Сразу после курсов вести предприятие в одиночку не получится. Но в любом случае полезное это дело...

Я ходила.Разжевывали совсем с нуля,мне было понятно,по-крайне мере,хотя в институте для меня бухучет был неведомой наукой))Много практических заданий было,на компах работали с 1с много.Но все-равно в жизни будет сложновато,все приходит только с опытом.

смотря сколько курсы длятся. я на 3 мес. ходила. все обьясняют. ни один вопрос без внимания не оставляют. но есть люди, которым не дано понять. вести предприятие можно после них, но ньюансы конечно только с опытом решаются

посещала такие курсы давно,еще в конце 90-х,сейчас наверное изменилось (надеюсь)это обучение .В те годы там акцет был напервичку(я ее и так знала))),что касается проводок,прибыли,резервов и свода баланса преподвалась так,что человеку ,который впервые столкнулся с бухучетом нереально было это понять)))а когда сводили баланс и он не пошел,преподаватель сказала-ничего страшного,давайте сбросим все что не нашли ан 76сч(вроде расчеты с дебиторами.кредиторами),раньше этот счет был помойкой.Так вот и свели баланс)))))))вот нафиг такие курсы,в СИНХе училась

Mashutta вести предприятие можно после них, но ньюансы конечно только с опытом решаются

наверно,можно рискнуть,только если предприятие занимается услугами и очень в малом объеме и народу там почти нет.Большое предпритие,торговлю,производство вести после кусов самоубийство.имхо.

Mashutta смотря сколько курсы длятся

2,5 месяца

viv777 наверно,можно рискнуть,только если предприятие занимается услугами и очень в малом объеме и народу там почти нет.Большое предпритие,торговлю,производство вести после кусов самоубийство.имхо.

Так вот рискну.Предприятие маленькое занимаемся услугами и без з/п.Но также будут наставник которая будет помогать

За 2,5 месяца азы усвоите точно)

viv777 наверно,можно рискнуть,только если предприятие занимается услугами

конечно имелось ввиду малое предприятие, не обязательно услуги, даже производство небольшое можно освоить. С наставником тем более все гораздо проще.

А еще вопрос кто где учился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы