Где легко без напряга работать......деньги не важны особо.....

Работала до декрета бухгалтером..сейчас не хочу категорически ... куда б пойти...а ???

А зачем работать? Ходите на фитнес и макияж :) Раз деньги не важны

если мозги не хотите напрягать, то дворником. Если тело, то продавцом. Если и то, и то, то охранником. Смотрите любую работу, где мало платят и почти нет требований.

Уборщицей

Likohka Уборщицей

я понял: автора интересует другое. По поговорке: где бы не работать - лишь бы не работать!
А уборщице приходится пахать без дураков.
Имхо, не пыльная работа - только по большому блату

Rembёноk Имхо, не пыльная работа - только по большому блату

в отделе кадров чтоли?

В отеле на ресепшене. Если руководство хорошее, то работа спокойная, интересная и непыльная

администратор в салоне красоты

Понять какое хобби-увлечение там и работать

в что вообще хотите? Хоть примерно...

юмамский разум в отделе кадров чтоли?

я Вас умоляю, где это в кадрах работа не пыльная?
ах да, этот стереотип, что кадровики только и делают на работе, что чаи гоняют

аноним

по теме - работать без напряга можно только там, где нравится. Вот и думайте, что Вам по душе.

Идите вахтершей в школу или поликлинику - заодно и романчик с охранников закрутите

Мама Мисс Вселенная В отеле на ресепшене. Если руководство хорошее, то работа спокойная, интересная и непыльная

не скажите. я руководитель в отеле - девочки весь день на ногах, работа нервная, много стрессов и надо уметь делать ВСЕ и при этом улыбаться

шпингалeтки - заодно и романчик с охранников закрутите

80-летним

аноним куда б пойти...а ???

снова в декрет

Rembёноk где бы не работать - лишь бы не работать!

Продолжение поговорки: "День проводить да пень колотить"

Rembёноk А уборщице приходится пахать без дураков.

О, дааа!

шпингалeтки Идите вахтершей в школу

А сейчас есть они? Раздевалки коммунистические, а на вахте мужики из охранных агенств. За отдельную дополнительную плату. Офисные сиделки типа администраторов бывает чаи гоняют, но тут как повезет. В учебных заведениях еще бывают секретари, методисты - но тоже не факт, некоторые бывает присесть не успевают.

Автор, превратите хобби в работу и будет Вам счастье. :) По себе сужу. :)

Администратор одна из самых бестолковых работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы