Администратор соц сетей. Отзывы?

Девочки, наткнулась на предложение в инете - " Администратор соц.сетей"
Сиди себе дома в свободное время и удаляй некорректные сообщения в группах в контакте и на фейсбуке
Потолка в з/п нет!
Но при этом обучение -платное! Вот я и думаю - разводка? :scratch

Нет, не разводка. Если тренер та, на кого я думаю, конечно) Одегова? Если она, то нормально. Не факт, что у вас получится только. А при желании - нормально всё.

Смотреть надо, может и развод, если обучение платное.

cruelpushka Смотреть надо, может и развод, если обучение платное.

Я в марте прошла такие курсы у Натальи Одеговой, не развод)

Катя Сиди себе дома в свободное время и удаляй некорректные сообщения в группах в контакте и на фейсбуке

ну это немного не так) Кроме как удаления нежелательных сообщений, надо ежедневно наполнять контентом группу, это работа не на один час, плюс картинки подобрать. Еще в обязанности админа может входить и разработка рекламных акций, конкурсов. На этом курсе придется попотеть, особенно если эта сфера вам в новинку.

Евга Я в марте прошла такие курсы

Работаете? Нравится? Сколько примерно зарабатываете в час?

Евга На этом курсе придется попотеть, особенно если эта сфера вам в новинку.

Как Вы считаете, какими качествами и/или интересами надо обладать, чтобы комфортно чувствовать себя в этой сфере?

вы можете потом офицально устроиться на работу в агенства интернет-рекламы как специалист по smm

анонимка

нет, не работаю админом, предложения есть, но я в них копаюсь, хочу что-то действительно и интересное для себя найти.
Зато во время учебы познакомилась с кучей девчонок-единомышленниц, мы друг друга подерживаем, я окунулась в эту сферу, еще раз поняла, что в офис после декрета не вернусь, по крайней мере пока)
Теперь учусь на копирайтера)

анонимка Как Вы считаете, какими качествами и/или интересами надо обладать, чтобы комфортно чувствовать себя в этой сфере?

тут надо попробовать и по ходу дела слушать себя, твое это или нет. Я махровый интроверт, мне нравится эта идея общаться с людьми удаленно

А кто-нибудь действительно нашел работу такую? Цена курсов кусается...

Автор, вы как-то очень примитивно себе работу администратора представляете, она сложнее и интереснее на самом деле.

девочки, а сколько такая з/пл в среднем?

Какая разница, как автор представляет... Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже так подрабатывает. Настоящие отзывы, а не оплаченые.

Евга Я в марте прошла такие курсы у Натальи Одеговой, не развод)

а дайте в личку ссыль? где, как она обучает? сколько стоит?

Я работаю, только ни каких платных курсов не проходила. занимаюсь администрированием своей группы в одноклассниках, получается не плохо, но это не

Аноним автор темы Сиди себе дома в свободное время и удаляй некорректные сообщения в группах в контакте и на фейсбуке

это полноценная работа и по началу ей приходилось уделять по 10-12 часов в сутки, пока группу не раскрутила.
Удивлена, что за это сейчас берут деньги, надо тоже пойти поучить кого-нибудь... Сколько с вас содрать то хотят?

Евга Я в марте прошла такие курсы у Натальи Одеговой, не развод)

очень интересно)
то есть после данных курсов будут соответствующие предложения по работе?
Тогда мне тоже ссылку в лс киньте пожалуйста на эти курсы (или поделитесь контактами)!
Буду благодарна.

krasotka85 это полноценная работа и по началу ей приходилось уделять по 10-12 часов в сутки, пока группу не раскрутила.
Удивлена, что за это сейчас берут деньги, надо тоже пойти поучить кого-нибудь... Сколько с вас содрать то хотят?

А можно с вами в личке пообщаться?

Мышkа Тогда мне тоже ссылку в лс киньте пожалуйста на эти курсы (или поделитесь контактами)!

Наберите в поиске "курсы администратора в контакте Одеговой".

анабелла27 Наберите в поиске "курсы администратора в контакте Одеговой".

и почитайте ккие негативные отзывы по ее курсам есть, платить не за что такие деньги.

анабелла27 А можно с вами в личке пообщаться?

можно

Аноним автор темы Потолка в з/п нет!

Аноним автор темы разводка?

Конечно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы