Прямые продажи: не стоит устраиваться?

Совсем плохо работать на "холодных звонках" и поиске клиентов? Или можно и там хорошо работать и зарабатывать? Интересует опыт работающих в такой сфере.

Надо понимать, что здесь нужна коммерческая жилка. И сама сфера.
Вы про прямые продажи, судя по вопросу, не имеете ни малейшего представления. Найдите в интернете литературу, почитайте по технологиям продаж ( это целая наука). После этого, возможно, поймёте, потянете, или нет.
Нужно быть обаятельным, позитивным, упёртым, любящим всё человечество аналитиком, страстно обожающим деньги, с хорошо развитым охотничьим инстинктом, с железной нервной системой и мощной интуицией.
Это про Вас?
Мой опыт работы именно в прямых продажах ( в т.ч. в руководстве ими) более 15 лет.

Полностью согласна с предыдущим оратором!

облачко-1 Нужно быть обаятельным, позитивным, упёртым, любящим всё человечество аналитиком, страстно обожающим деньги, с хорошо развитым охотничьим инстинктом, с железной нервной системой и мощной интуицией.

Автор поста всего лишь навсего себя описала)))). Эту профессию сильно преукрашивают. Продавцами не рождаются, это как раз из тех профессий, кем становятся.
Самое главное это: шедевральное знание продукта от и до, преимущества и минусы, отличие от конкурентов, выгоду для клиента и тд и тп и грамотно выявить потребности клиента чтоб решить его проблему. Поверьте: клиенты эту технику продаж с обработками возражений знают от и до и они хотят видеть в потенциальном поставщике не клоуна с жаждой денег а эксперта и надежного партнера

Газпром выгоду для клиента и

воот продают именно ее.
автор а что вы подразумеваете под холодными звонками???
90% клиентских баз мною нарабатывались именно так.
если вы имеете ввиду название всем подряд по справочнику то имхо это не проажи,а телефонный спам.
если звонить потенциальной аудитории - ну все станартно -от 5 до 20 % выхлоп, в зависимости от нагруженности рынка.>Газпром Поверьте: клиенты эту технику продаж с обработками возражений знают от и до

очень чудно когда на тебе пытаются применять то, что ты знаешь лучше их
глумиться можно замечательно

Насчет всех компаний, которые в этой сфере работают не скажу, но конкретно в Таппервеар работать стоит. Я сама с недавнего времени консультант Таппервеар, пришла в эту сферу практически без опыта, и "без жилки", но - прошла обучение, изучила основы ведения презентаций, основные правила работы. Сейчас делаю буквально первые шаги. Мне нравится.

Lova_Lova Насчет всех компаний, которые в этой сфере работают не скажу, но конкретно в Таппервеар работать стоит. Я сама с недавнего времени консультант Таппервеар, пришла в эту сферу практически без опыта, и "без жилки", но - прошла обучение, изучила основы ведения презентаций, основные правила работы. Сейчас делаю буквально первые шаги. Мне нравится.

Не позорьтесь.

В любом случае приобретете опыт, научитесь общаться с клиентами. Можно начать с азов и сделать карьеру. Могу предложить интересный вариант, пишите, если интересно

Навыки продаж - не главное. Важно, ЧТО продавать. Можно ходить по полгода воздух впаривать и сидеть на крошечном окладе, а можно звонить во вполне нормальные организации и предлагать то, что им и так нужно, соблазняя их преимуществами работы с вами. В таком случае у вас будет и стабильная премия.
Озвучьте хоть товар-то.

Skyscraper Навыки продаж - не главное. Важно, ЧТО продавать.

мне без разницы что продавать. я любой товар/услугу разложу на потреб. пользу и грамотно пропиарюсь на фоне конкурентов не обгадив их ни словом.
это и есть техники продаж.

Skyscraper Можно ходить по полгода воздух впаривать и сидеть на крошечном окладе, а можно звонить во вполне нормальные организации и предлагать то, что им и так нужно, соблазняя их преимуществами работы с вами.

тююю. а можно и за те же деньги и даже дороже продать. главное уметь. кстати воздух не впаривают. его продают. причем дорого.
но торговать услугами самая высокая квалификация продажника.
и это - не пишите о чем не в курсе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы