Вопрос к тем, у кого был страх не поступить учиться

Вопрос ТОЛЬКО к тем, у кого был страх не поступить учиться туда, куда очень хотелось .

В этом году наконец-то появилась возможность начать учиться там, где всегда мечтала, результаты приёмной кампании будут только в августе, я уже вся в мандраже "пройду- не пройду" . Как лето-то пережить? Если не поступлю- обрыдаюсь.. На работу старую придётся выйти, в ту сферу, которая осточертела.
Как вы этот период "неопределенности" между подачей доков и итогами пережили? (И поступили ли в конце концов? )

аноним Как вы этот период "неопределенности" между подачей доков и итогами пережили?

не заморачиваясь.

аноним И поступили ли в конце концов?

да

я как-то спокойно пережила этот период, потому как был боооольшой шанс не поступить (12 лет назад на бухучет у нас было 20 с лишним человек на место). денег мне на платное образование родители сразу сказали не дадут, так что одно бы оставалось - искать какую-то работу. для меня скорее неожиданностью стало что поступила, пусть и в последних рядах. да и вообще, когда уже ожидаешь чего-то плохого, то легче переносишь, когда это событие наступает. я, наверное, пессимист :)

рисуешь в голове САМЫЕ СТРАШНЫЕ картину НЕ-поступления. вот и оказывается, что страшного на самом деле ничего нет потерянная возможность=приобретенная возможность

аноним Если не поступлю- обрыдаюсь.. На работу старую придётся выйти, в ту сферу, которая осточертела

не поступите, идите на платное, или по контратникам кол-во мест ограничено?

Katerinadiz идите на платное

нет возможности

Divо

психология

Поступала на определенную специальность, в первый раз балла не добрала - у меня был такой депресс, я видеть никого не хотела. Мне было 17 лет. Позанималась год с репетиторами и снова на эту специальность поступала и снова не поступила. Но так случилось, судьба короче, что я оказалась на другом факультете и потом анализируя ситуацию я поняла, что та специальность, куда я поступала 2 раза - абсолютно не мое, а там, где я оказалась впоследствии - это 100 процентный драйв для меня.

психологию на очку????? вы сказочница )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы