какой банк выбрать для открытия р/сч

может недавно занимались открытием р/счета для своей организации? посоветуйте у кого какие условия, далее буду сама мониторить банки. Спсаибо )

Мне нравится НЕЙВА, платим 1700 за мес., этот пакет услуг нас устраивает 100 кажется платежек в мес. Очень удобен в использовании интернет -банк, контрагента быстро находит по наименованию в расширенном поиске, очень быстро проводится платеж, за секунды, есть возможность хорошо проверить перед отправкой. Есть второй счет в СКБ, обдираловка по деньгам, платежка от 35-70 руб/1, платежи висит по полдня. Контрагента трудно искать...не нравится мне.

спасибо

Аришкина мама

СКБ ваще остой, они уже за воздух готовы деньги драть. Бесят прям

Lace СКБ ваще остой

поддерживаю!!! эххх... какой банк раньше был - скатились в ****

В Альфа банке открывала из-за того, что у них есть интеграция с Моё дело

ninasy В Альфа банке

у нас там есть счета, думала хуже сберовский проги нет ничего, ошибалась -это хуже всех, выписки нечитабельные, хранятся на сервере банка всего по три месяца, чтобы посмотреть обороты по счетам, распечатать выписки с доками нужно сходить в десять мест и нажать столько же кнопочек, бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы