Выживают на работе. Уволиться самой ? или остаться бороться?

НЕ буду расказывать изза чего, но меня выживают двое. ПРи чем конкретно. Бегают стучат руководству по поводу и без повода (это чаще), при чем все преувеличвают и врут.
когда болела напарница, они кричали руководству что не будут со мной подрабатывать....она такая то такая то...
И похоже руководство им стало верить. Вчера начальник н меня наехал, что я отсиживаюсь.
ЭТО НЕ ТАК. это клевета..
вообщем прихожу на работу как на войну. Могут истерично орать, вежливо затыкаю. ПРинимая смену ищут кучу ошибок, которых нет, раздувают из мухи слона и бегут жаловаться..
ухожу с работы вся как оплеванная. Прихожу также...
мужа нет. есть ребенок 8 лет. и алименты.
Вы бы ушли?
Уйти в никуда? или работать в таких условиях???
иногда иду с работы и реву....

а для чего выживают-то? по какой причине?

анонимка Уйти в никуда?

нет конечно. Ищите потихоньку то что вас устроит - потом увольняйтесь. Или у вас алименты спокойно позволят прожить вдвоем 2-3 месяца?
Постарайтесь на работе отключить эмоции - вы там зарабатываете деньги , и пофиг на этих теток.>анонимка иногда иду с работы и реву....

Если бы должность и зарплата была стоящая, то старалась бы делать так, чтоб не давать этим двоим повода для "стучания", и не ушла бы.

анонимка вообщем прихожу на работу как на войну

а зачем вам такая работа, я бы уволилась, у меня психологическое состояние и мой комфорт важнее.

анонимка иногда иду с работы и реву....

капец, зачем такие страдания? Начинайте уже искать, если все очень критично>Frolova34 Уйти в никуда , то терпите, но искать не переставайте. А вообще пропускайте все мимо ушей.

анонимка Уйти в никуда? или работать в таких условиях???

искать работу и уходить, когда появится достойный вариант

Frolova34 а для чего выживают-то? по какой причине?

меня могут узнать. НЕ буду писать тут. да и не важно это.

Капучино Или у вас алименты спокойно позволят прожить вдвоем 2-3 месяца?

есть 50 тыс+каждый месяц 8 тыс алименты. Кредитов нет. Лето легко могу продержаться.

анонимка

ну тогда и думать нечего, ищите скорее.

анонимка да и не важно это

как раз это и важно.
не могут выживать ДВОЕ просто так - есть причины. если есть способ эти причины нейтрализовать - оставаться, нет - уходить.
надо не от условий домашних танцевать, а реально видя к чему приведет.
ну и работу подыскивать никто не мешает уже сейчас.

pino ищите скорее

Прежде чем уходить, оцените, сможете ли вы найти лучше или хотя бы такое же. Напишу про нашу семью: муж работал в интересном месте с вроде бы адекватным начальством. Зарплата была так себе, но начальник всё время обещал повышение (2 года обещал). А потом начал откровенно "чудить". Очень тяжело стало работать. В один прекрасный день муж просто ушёл в никуда, потому что понимал, что за такие деньги на такую должность он устроится через день. Так и вышло - на такие же деньги его готовы были взять на следующий день в новое место. Но он поставил себе планку - в 2 раза выше зарплата. В итоге на поиски ушло почти 2 месяца. И вот с нынешней работы, как бы там трудно не было, он уже вряд ли убежит просто так. И очень надеюсь, что сделает всё, чтобы была возможность остаться.
Так что только вам решать, насколько ценнО для вас это место, и насколько просто будет найти новое. Ведь поиски могут непредсказуемо затянуться и, даже несмотря на алименты и заначку, у вас не будет денег на жизнь.

Искать другую либо идти на прямую к начальству и решать этот вопрос.
Вот что-то мне подсказывает что у вас женский коллектив и пусть начальство прекратит поддерживать слухи...

Увольняйтесь поскорее и не тратьте себе нервы. Тем более есть на что жить.

анонимка

я бы не увольнялась, а на больничный ушла, спина заболела.
и по собеседованиям бы походила при таком скотском отношении считаю нужным платить той же монетой.
у вас ща какая примерно з\п...? найдете аналогичную?

Так зачем в никуда? Ищите альтернативу и уходите.

Напишу про себя. Работала все устраивало. Пока не начал проявлять ко мне интерес мой начальник. Он писал мне в аську непристойные предложения, звонил и разговаривал на тему секса. Я терпела сколько могла, на тот момент был мелкий ребенок, а с мужем только познакомилась. Я решилась уйти в никуда и написала заявление. Новую работу нашла через 2 недели с зп на порядок выше.
Автор, верьте в себя и у вас все получится.

кикиморка Новую работу нашла через 2 недели с зп на порядок выше

вот прям на порядок??? т.е. получала, допустим, 20 тыс, а стала получать 200??? не верю

insolencia вот прям на порядок??? т.е. получала, допустим, 20 тыс, а стала получать 200??? не верю

у многих с математикой сложно. умаю она просто в 2 раза больше стала получать.

автор ну как то мало вводных для советов. но я бы давно стала искать новую работу....
и спокойно ушла бы туда где будет комфортнее работать.

анонимка Вы бы ушли?
Уйти в никуда? или работать в таких условиях???

Ушла бы. У Вас есть ребенок, которому нужна мама с крепкой нервной системой.

анонимка Уйти в никуда? или работать в таких условиях???

Ни то ни другое. Искать другоую работу и уйти, когда найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы