Поиск работы

Муж неделю ищет работу сдвигов ноль, сколько по вашему нормально искать работу? по времени. деньги очень нужны... я с ним ссорюсь каждый день, не могу сдержаться. Конкретно кем не знает, потому что город небольшой, вот и думает..

Неделя - это ничто, если уходил в никуда.

опять тот же тролль Mariyana, только вид - анонимно? Вы ему вычешите перхоть, выдавите прыщи, сделайте минет и завтра же работа будет

автор опять тот же тролль Mariyana

нет((( это мой муж (не скажу чей(((
заедаю за неделю и остановиться не могу

Мне как то говорили, что для того, чтобы найти приличное место требуется год. Посмеялся. В итоге поиск занял около полугода.

Артемий_Петрович В итоге поиск занял около полугода.

нет возможности столько искать

Автор, а на какую должность и какой уровень ЗП?

Все зависит от "качества" так сказать должности и от квалификации претендента.

По-разному. Если профессия востребованная - за пару недель. Еще зависит от опыта работы и ваших ожиданий. А какие варианты работы, условия и уровень дохода он рассматривает?

Муж мой искал работу месяц - когда переехал ко мне в Екатеринбург из другого города. Ладно у меня сбережения были небольшие - их проедали плюс моя з.п. Но под конец терпения не хватило - высказала ему все, что думала по этому поводу. О чем потом сожалела и прощения просила - такие у него глаза были Он ходил по собеседованиям, но чаще всего слышал одно и то же: мы вам позвоним. Хотя, профессия рабочая, опыт был хороший, но... Что нужно было работодателям - мы не понимали...

Какие требования к работе? Если готов на любую зп - тогда вариантов больше, и за неделю найти можно

аноним деньги очень нужны

аноним нет возможности столько искать

значит у мужа иная точка зрения))раз все еще не трудоустроен

аноним Муж неделю ищет работу сдвигов ноль

Вы шутите? Даже если, что попало искать, недели не хватит. А если нормальную работу, то можно и год и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы