Ищу работу с графиком до 17-00

Вечная проблема с муниципальным садиком: кто заберет ребенка. Живу на Уралмаше возле метро пр. Космонавтов. Помогите, может есть организации где требуются офис-менеджеры на Уралмаше. Спасибо.

Ищите еще и на линии метро. У меня та же ситуация, работаю в центре, до 17

Я не против и рядом с метро.

Работаю до 17, но ребенка забирать все равно не успеваю - пока доедешь по пробкам, няня-сопровождающая отлично решает эту проблему. На работе ведь всякое бывает, случается, надо задержаться или после работы куда-то заскочить...

Такая работа есть, но обычно для клиенто-независимых, кто может двигать рабочий день. а офис-менеджеру имхо проще доплачивать кому-то из родителей одногруппников, чтоб погуляли с вашим ребенком часик.

Боюсь доверить ребенка чужому человеку. Как определить ответственность няни? Столько рассказов о пропаже детей. Лучше искать работу

С воспитательницей поговорите. Может, она сама задержится за отдельную денежку.

Уже разговаривала, она работает в садике из-за ребенка и в другом районе живет, добираться долговато, да и ее ребенок ходит в секции после садика, не потащит же она и моего с собой.

с другими воспитательницами поговорить?
я когда работала до 18-00, то оставляла ребенка воспитательнице соседней группы :) Забирала всегда в 18-30
Ну а сейчас нашла работу до 17-00 :) Хотя официально до 18-00, но директор пошел мне на встречу ))))

Ну как вариант. Надо попробовать. Спасибо за совет :)

настя_ Как определить ответственность няни? Столько рассказов о пропаже детей. Лучше искать работу

познакомиться, рекомендации попросить..?

даже не знаю... не доверяю я им...как правило все на словах...но попробовать можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы