что выбрать?

5 лет работаю в страховой компании, все и всех знаю, официальная зп 16. Плюс еще доплачивают (в конверте) 15. График с 9 до 6, но на деле могу прийти в 11, уйти в 5...начальник слова не скажет, главное чтобы работа была выплнена. Заколебала меня такая работа. Порядка нет, всем на всех пофиг. Неофициальную 15шку дают как прийдется. ни когда не знаю как ее получу. Роста ни какого.
Позвали работать в банк. Оклад 30 500 (на руки) плюс квартальны премии (от 10 и как они говорят без потолка). График таже пятидневка. Обязанности те же самые что и сейчас у меня, даже работаь с теми же людьми.
Посоветуйт, ушли бы вы?

я бы ушла только в том случае, если нет сверхурочной работы.

я бы ушла

я График с 9 до 6, но на деле могу прийти в 11, уйти в 5

Готовы работать от звонка до звонка?

На счет квартальных премий в банках так это только говорят всегда а на деле фиг получишь что то больше оклада

Клюква я бы ушла

потому что денег больше будет, но я люблю деньги

Тыдым На счет квартальных премий в банках так это только говорят всегда а на деле фиг получишь что то больше оклада

враки

А-мурка потому что денег больше будет, но я люблю деньги

сама обожаю деньги, потому и хочу уходить из страховой, т.к. тут все деньги начальнику в карман сливаются(

Reggi

т.е. премии есть?

Я на самом деле боюс что пойду в банк и получится что сменила шило на мыло, и прийдется только в графике работать

я Оклад 30 500 (на руки) "Белая" з/плата это?

Автор, что за банк? я все знаю. Скажу Вам будут премии или нет

Julyetta "Белая" з/плата это?

В банке все белое

Газпром Автор, что за банк? я все знаю. Скажу Вам будут премии или нет

юни кредит)
скажите пожалуйста

однозначно уходите

Julyetta "Белая" з/плата это?

ага, оклад 35 в договоре. на руки 30 500.

Есть еще предложение от русского стандарта. прошла там тоже все собеседования (с кадровиком, с руководителем отдела, с руководителем подразделения). Девушка из отдела кадров сказала что я там всем понравилась, но потом мне сказали что ставку заморозили.... и свяжутся со мной после 6 июня. но что то мне подсказывает что уже не свяжутся(((( Я очень тут хотела работать, в стандарте зп - от 50

я юни кредит) скажите пожалуйста

Нормальный банк! премии будут

я но что то мне подсказывает что уже не свяжутся(((( Я очень тут хотела работать, в стандарте зп - от 50

да нуууууу, не нравится мне этот работодатель

Газпром Нормальный банк! премии будут

т.е. думаете стоит менять страховую на Юникредит?? ЗП по идее одна и таже, только плюс премии?

я т.е. думаете стоит менять страховую на Юникредит?? ЗП по идее одна и таже, только плюс премии?

Да конечно. Страховая все равно гниловатый бизнес. Банк есть банк.

Страховая как называется?

Газпром Страховая все равно гниловатый бизнес

ну деньги "левые" не плохие в ней крутятся.

Я просто не любитель перемен, люблю на результат работать, в нашей компании хоть заработайся, ни кто блин ни оценит, ни кто не повысит...хочу уже развиваться нормально, расти не только в зарплате, но и в должности....не хочется всю жизнь продажником быть

я расти не только в зарплате, но и в должности...

Слушайте, попробуйте резюме выставить сразу на руководящую должность. У меня был случай: Артем в банке у нас работал на обычной должности: специалист по привлечению пассивов, так то он средненький был и его Бинбанк сразу взял на руководителя

Так-то Вы вообще немного просите: у нас в департаменте, например: 30000 оклад, далее КПИ (9000)+квартальный бонус (где-то тыщ 15) у продажников

Газпром Так-то Вы вообще немного просите: у нас в департаменте, например: 30000 оклад, далее КПИ (9000)+квартальный бонус (где-то тыщ 15) у продажников

ну тут тоже самое получается. только КПИ (не знаю что такое)

Газпром Слушайте, попробуйте резюме выставить сразу на руководящую должность.

я из-за выхода в декрет. вышку не закончила. С неоконченым врятли меня возмут и мне всего 23. Руководящие должности от 25 лет на сколько я знаю (ну без блата) Я и сама еще не готова руководить

я из-за выхода в декрет. вышку не закончила. С неоконченым врятли меня возмут и мне всего 23. Руководящие должности от 25 лет на сколько я знаю (ну без блата) Я и сама еще не готова руководить

Слушайте, так Вам нужно искать компанию .где по- максимуму можно хватануть обучения и опыта

я только КПИ (не знаю что такое)

фикс 30 000, далее идет переменная часть: зависит от кол-ва звонков, встреч, сделок(9000р)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы