Как можно взять официальный больничный, если врач не видит оснований?

Ситуация такая, неделю держится температура под 38, небольшой кашель, насморк, сильная слабость и в таком состоянии), но участковый не видит оснований для больничного. Якобы температура должна быть от 39 и горло красным. Выписал лекарства и на этом весь разговор. У нас в организации принимают больничный только с гос клиник, а дни в свой счет, чтобы отлежалась дома не дают. Народ, что делать?

А как можно отказать в больничном если есть температура? Я бы уже у главврача поликлиники была с этим вопросом. А вообще скажите ещё завтра что у вас мышцы ломит,и голову больно поворачивать и руку поднимать, ну типа остеохандроз( не знаю как пишется правильно)

а анализы, тем-ра может быть не только от красного горла

У вас дурдом кругом - и в больнице, и на работе. В больнице можете через заведующую действовать. А на работе обязаны принимать больничные из частных лицензированных клиник

сколько раз приходила с нормальной t в больницу, говорила, что ночью была 39, пила жаропонижающее и всегда больничный давали....

Аноним но участковый не видит оснований для больничного. Якобы температура должна быть от 39 и горло красным

честно впервые слышу , но думаю можно же сказать жаропонижающие приняли
а так у меня муж врача даже на дом вызывал при 38,5 , потом направили на снимок дали пневмония оказалась, а температура выше 38,5 так и не поднималась

Государственная Тайна У вас дурдом кругом - и в больнице, и на работе.

Вот уж точно. Но даже при таком раскладе, как у Вас, можно все равно попытаться найти другого врача из гос. клиники, но не по месту жительства (лично я, к примеру, однажды в аналогичной ситуации обращалась в самую что ни на есть государственную поликлинику не по месту регистрации, настаивая на том, что меня там должны принять якобы в силу фактического места жительства).

Аноним У нас в организации принимают больничный только с гос клиник

сходите в новую больницу (заводская, 33) платно, вполне себе гос.клиника, просто есть коммерческий прием

НЕ понимаю как можно не принимать больничные из частных клиник, те же бланки. По мне так сплошные нарушения и в гос поликлинике и на работе

вызов на дом врача при температуре от 38,5. говорите, что ночью вообще помирали - голоса не было, температура была 39 и 4 и все - больничный вам обеспечен! че как первый раз-то;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы