Хочу найти подработку!

Добрый день, всем! ОЧЕНЬ надо заработать 150 тысяч (не разово конечно), есть авто, и свободное время 2 через 2, только я с ребенком 2 года. Как думаете, могу ли я найти какую-то подработку и чтобы мелкого брать с собой?

нет

таксовать? с ребенком можно.
Авто няня. няня сопроождающая

а зачем 150 тыс вам? на турцию?

Донюська таксовать? с ребенком можно.

бедный ребенок...

аноним бедный ребенок...

а куда она ребенка денет на время работы?
вариантов мало работы с ребенком

**** Как думаете, могу ли я найти какую-то подработку и чтобы мелкого брать с собой?

Няней у себя дома со своим ребенком?

Автор, напишите в личку, подскажу как можно заработать.

Аноним Работу найти можете конечно, только сразу определитесь за какое время вам нужно скопить данную сумму, чтобы знать какую работу искать. Для ребенка, лучше всего будет, если на работу его с собой таскать вы не будете, а значит надо работу притащить в дом! Есть разные виды заработка в интернте - опять же - график свободный, вам бы это очень подошло!

Всем большое спасибо за ответы!

>Юлианна_Кошкина

Насчет работы в дом...я думала об этом, но не знаю где такую искать...

Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: service7581@gmail.com

pupsa Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: service7581@gmail.com

ЛОХОТРОН ! internetmoney.forumbb.ru/viewtopic.php

pupsa Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: service7581@gmail.com

Не ведитесь!

Работа на 3 часа в день, возможно совмещение. За подробностями в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы