Какая работа подойдет?

Ребенок пошел в садик, я вышла на работу. Была договоренность что на время больничных мне могут помоч бабушки. В итоге началось - 2 недели дома 2 на больничном. Маме моя работает 2 через 2, устает очень ей не до внука, свекровь всю жизнь домохозяйка и тоже нафиг внук не нужен. В итоге полгода проработала и начали намекать что пора бы уже искать тебе замену. Я все понимаю, но какую теперь мне работу искать? уборщицей??? Кто меня возьмет если ребенок постоянно на больничных? Какие могут быть варианты?

А отец ребенка где?
И что Вы знаете, умеете?
И надомную работу искать не пробовали?

Аноним если ребенок постоянно на больничных?

Может тогда не ходить в садик, посидеть еще дома, разобраться с ребенкиным здоровьем.

Аноним Какие могут быть варианты?

Если дома посидеть не вариант тогда няня?

Муж работает, его денег не хватает. Няня не вариант. Не доверю своего ребенка никому. Да ниче толком не умею. Компьютер люблю. Пробовала статьи писать но это гроши

Аноним Да ниче толком не умею

может тогда >Аноним уборщицей

не, ну правда, вы так странно о себе написали, рассмотрите вакансии в гос. структуре, зп. не большая, зато на больничные можете спокойно ходить, не везде правда, но поискать можно (блин, смайл подмигивающий не нашла)

да я расстроилась просто очень. Нет конечно я не дура. Много с чем справлюсь. Просто сомневаюсь что даже госструктуре нужен такой работник. А когда сын станет ходить нормально я не знаю.

Раз денег отца не хватает на жену с ребенком, пусть на больничных сидит поровну с вами.

Кстати да, что мешает ходить на больничные по очереди с мужем

а сейчас вы кем работаете?

такая же история, работаю в банке сижу на больничном предложили по собственному уволиться, такой работник не нужен, сказали если не уволишься придумают и по статье вылечу, что за жизнь такая и нравы, сижу реву.. А где няню на время больничных подискать подскажите пожалуйста?

зубатка А где няню на время больничных подискать подскажите пожалуйста?

я уже год занимаюсь такими поисками, увы -безрезультатно. Если только по домам соседним повесить объявление. И, однако, скажу вам-не дешевое удовольствие это "няня". Почти вровень с зарплатой блин.>Дамиана ребенок не вечно будет болеть. У меня примерно такая ситуация с больничными складывалась, но я работаю в государственной больнице. Сейчас уже полегче, первый год вообще не вылазила из больняков. насчет бабушек-нянь, как то рискованно оставлять температурящего под сорок ребенка няне или бабушке

вы знаете-с 1,5 лет ходим в сад, ща уже 3 будет: 1,5 недели ходим, 2 болеем. Благо работодатель во мне заинтересован, т.к. я очень быстро и активно тружусь в эти 1,5 недели, но сколько нервов и сил от меня требуется-немерено. Да ведь еще и текущих специалистов с ребенком проходить надо, поддерживать информацию текущую о состоянии организма. -вот это не удается-я уж боюсь лишний раз отпроситься на полчаса, не говоря уже про полдня или день. Эх. Надеюсь скоро уже полегчает с болячками то.

особенно нервничаю когда у ребзя температура и у меня неоконченое дело оежит на работе. Нервничаю и начинаю копаться, как же я пропустила такое его состояние и допустила температуру и т.д. Ну и наверно я в принципе очень эмоциональная поэтому нервов тратится много.
Но, девочки, с предыдущей меня тоже попросили за 3 больничных за 3 месяца

зубатка сказали если не уволишься придумают и по статье вылечу, что за жизнь такая и нравы, сижу реву..

По статье работника уволить очень очень и очень трудно, тем более с малолетним ребенком. Это я ам как кадровик говорю!!! Пока вы сами не напишете "по собственному желанию" никто вас не уволит никогда. И подумайте, миллионы женщин имеют детей и работают, и не сидят до 18 лет с ними в декрете тк дитё болеет часто!

Жгутик Но, девочки, с предыдущей меня тоже попросили за 3 больничных за 3 месяца

Дак зачем вы увольняетесь? Так и будете "скакать" пока ребенок не вырастет?

у нас работают молодые мамочки, только работа требует определенных качеств и не всем подойдет.Пишите в личку,расскажу

в каком районе живете? у меня освободилась няня, но она только у себя дома может находиться с детьми (ноги болят).ко мне ходила, т.к.рядом живет. центр, м.Сибиряка-первомайка. няня оч.хорошая.

Аноним

А есть такое интересное направление сейчас, ка инфобизнес в интернете. Ни в коем разе не продавать какие-то товары или таблетки. Нет- свои знания, опыт...А напишите ка моему мужу в его блог, он вам расскажет и поможет- без денег c-a-r-e-e-r.ru/karera/svyaz-razvitie-karery-i.html это ссылка на его блог

Работайте дистанционно, я была в таком же положении когда ребенок пошел в садик. Можно контент-менеджером или фрилансером или начать свое дело. Пишите, если интересно

Аноним По статье работника уволить очень очень и очень трудно, тем более с малолетним ребенком. Это я ам как кадровик говорю!!! Пока вы сами не напишете "по собственному желанию" никто вас не уволит никогда. И подумайте, миллионы женщин имеют детей и работают, и не сидят до 18 лет с ними в декрете тк дитё болеет часто!

Довести то любого можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы