подскажите варианты подработки для мамы с маленьким ребенком и с авто

Дано: самомам, есть мелкий - 7 месяцев. Бабушек нет, есть возможность иногда оставлять ребенка с няней (на неск. часов).
Какие варианты могут быть работ, если мама на машине?
Такси пробовала - но все заработанное уходит на оплату няни.
Может быть какая-то такая работа, чтобы и работать , и ребенка брать с собой?

Сразу скажу - варианты подработок дома тоже все почти испробованы - но это ощутимого дохода не приносит и раз на раз не приходится, нужно что-то еще

Что умеет наша самомама? Да много чего - продавать, общаться с людьми, самостоятельная, пунктуальная, ответственная.

Устраивать ребенка в миник или няне и самой на полный день идти работать - не рассматривается.
Нужны именно идеи такой работы со свободным графиком и чтобы надолго не оставлять ребенка

чтобы и работать , и ребенка брать с собой
быть самой няней, свой под присмотром, хотя моему 7 мес я просто не представляю если еще кого-то мелкого, разве что ребенка лет 5-6, сейчас садики позакрывают на каникулы попробуйте

Напишите мне пожалуйста в личку, очень буду рада вам помочь.

цaрaпкa Оператором в инет-магазин

буквально на днях рассматривала пару таких вакансий - но там везде требуется тишина дома (а с ребенком это не айс, увы) .
В Тинькофф писала заявку - так как сама раньше работала с кредитами - вообще идеальная была бы работа - но не ответили.

Вот и думаю - может курьером куда-то? ЧТобы пиццу-роллы развозить. При такой работе ребенок может быть со мной в авто

***мама Катя***

спасибо, пишу.

Работала когда то курьером в газете.
Развозила рекламодателям по перечню под роспись.

И мне можете написать

И мне можете написать

Кому интересно по подработке, пишите мне в личку.

как-то так...

Приходите к нам,у нас работают мамочки с младенцами и даже беременные. Пишите в личку

Страхование. Не хотите попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы