Официальное трудоустройство!

Девчонки! Подскажите!!! Сегодня был первый рабочий день, у меня попросили документы: паспорт, диплом, инн, трудовую. Я подписала три документа из них было заявление о приеме на работу сегодняшним числом. Я все написала и подписала, но в строке оклад сказали ничего не писать, сами напишут. Сказали в течении дня посмотрят на меня и скажут подхожу я им или нет. В итоге они меня приняли на работу, сказав это в устной форме, естественно доки вернули. Вот в чем вопрос, я же не знаю какую сумму вписали в оклад. Стоит ли спрашивать об этом???

И вообще не сказали ничего по зарплате когда, что и почему... Только в одном из заявлений указана карточка альфа-банка, как я поняла на нее будет перечисляться зп.. но мне ее никто не давал. Вообще ничего не понимаю
П.С. Впервые устраиваюсь официально.
не понятно сейчас я за деньги обучаюсь или нет

Эта расчудесная организация случайно не АльфаСтрахование?

Аноним

Так вам должны копию трудового дать, копию приказа. Вы сами то читали что подписывали?

Аноним Стоит ли спрашивать об этом???

Да)))и веежливо попросить

мордастики копию трудового договора дать, копию приказа

Это нормальная практика:)

мордастики Так вам должны копию трудового дать,

Оригинал.
там должна быть прописана сумма заработной платы.

Ну вот как так, а, люди?? Вы день отработали, вас как бэ приняли, документы оформляли...а вы знать не знаете, сколько вам зарлатят?? Вы че, благотворительностью занимаетесь?

Аноним Сказали в течении дня посмотрят на меня и скажут подхожу я им или нет а испытательный-то срок есть?
Аноним в строке оклад сказали ничего не писать, сами напишут они с таким успехом могут раза в 2 меньше зп написать, мотивируя тем, что вы им не совсем подходите или не дотягиваете по каким-то причинам. Для них это хороший способ поездить на людях...

Не вол>Аноним Я подписала три документа из них было заявление о приеме на работу сегодняшним числом. Я все написала и подписала, но в строке оклад сказали ничего не писать, сами напишут.

естественно, что вы не можете в заявлении о приеме на работу оклад свой написать, его укажет экономист (у нас так по крайней мере). И не кипишите вы так, вы еще только заявление о приеме на работу отдали
в понедельник, если в пятницу уже не отдали, будет у вас на руках и второй экземпляр трудового договора, и приказ о приеме на работу подпишете, ознакомитесь с внутренними документами организации под роспись, должностной инструкцией, ну и оклад свой наконец увидите. хотя я не знаю, почему вы сразу не подошли к экономисту с вопросом о его размере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы