Разумно ли мое решение? Мучаюсь сомнениями.

Сейчас работаю в Сбербанке (всего проработала там более 10 лет), график через день до 22 ч вечера, 2 раза в месяц по 3 дня подряд до 22 ч вечера работаю. Ребенок с 01 сентября идет в первый класс, хочу уволиться и найти другую работу, ближе к дому и с пятидневным графиком до 17 ч. В зарплате соответственно потеряю, т.к из банковской сферы вообще придется уйти. Супруг работает в другом городе, и переведется сюда только через год, да и работа у него с ненормированным рабочим днем. Ребенку предстоит переезд их другого города+ первый класс в новом коллективе. Правильное ли я решение принимать собираюсь? Или все таки нанять няню, чтобы приводила ребенка и сидела с ним до 24 ч?

А в Сбебанке есть перспектива карьерного роста?

А в другой банк уйти? Там бывают более щадящие условия работы.
Ну или в Сбере уходит из операционистов в те структуры, которые работают с 9 до 18.

[cit]Прынцесса А в Сбебанке есть перспектива карьерного роста?
[/Карьерный рост не рассматриваю, т.к руководители там тоже сидят до 21 ч вечера. Я работала начальником отдела...сейчас в Сбере одна ерунда. Герман Греф всех рабами сделал, только платить стал меньше.

А няню нанимать только для того, чтобы довела до дома и все, а если с моим графиком работы, то до 24 ч ребенок сидеть один дома не будет. Есть разница?

Если работа Вам в принципе нравится, сначала попробовать няню и продленку
уволиться никогда не поздно
тем более через день вы будете дома с ребенком и будете ему достаточно уделять внимания

**** сейчас в Сбере одна ерунда. Герман Греф всех рабами сделал, только платить стал меньше.

можно подробнее? что-то никто не рвется оттуда уходить... да Греф там дааавно уже , все под него подстроились уже

няню и не трогать свою работу. вам и без ее смены хватит стресса.

• поговорите об изменении графика хотя бы временно /допустим на место декретницы/, 10 лет работаете, могут пойти навстречу.
    Зы. почему надо непременно менять банковскую сферу при уходе из Сбера?

Клавдия Степановна няню и не трогать свою работу. вам и без ее смены хватит стресса.

• поговорите об изменении графика хотя бы временно /допустим на место декретницы/, 10 лет работаете, могут пойти навстречу.
    Зы. почему надо непременно менять банковскую сферу при уходе из Сбера?

Работаю на таком участке, что навстречу никто никому не пойдет, все на равных. Вот именно, что работа мне не нравится, устала я уже, плановые показатели надо выполнять, работа в бешенном ритме.

опять я можно подробнее? что-то никто не рвется оттуда уходить... да Греф там дааавно уже , все под него подстроились уже

Да вы посмотрите сколько вакантных мест в Сбере....У нас из управления люди толпами бегут....в месяц по управлению по 20 чел увольняется, кто не работал там- незнает о дурдоме!!!

Шаг влево, шаг вправо- растрел! Руководители не о чем, условия работы тюремные, по расписанию обед, перерывы, разговаривать нельзя, все разговоры прослушиваются, вся переписка прочитывется...вообщем дурдом... Надоело все.....РАБОТАЮ ДО СЕНТЯБРЯ И ВСЕ.

**** Работаю на таком участке, что навстречу никто никому не пойдет, все на равных. Вот именно, что работа мне не нравится, устала я уже, плановые показатели надо выполнять, работа в бешенном ритме.

а сколько еще, кроме сбера, у вас было мест работы, чтоб сравнить темп?:)

и график через день до 22-х часов как-то не напоминает управление, а больше смахивает на оперзал...

Прочитав описанное Вами могу посоветовать уходить)))))
Может лето потрать на поиск работы рядом с домом-школой в той же самой банковской сфере? А бухгалтером сможете работать? Уж этих то вакансий пруд пруди
Вспоминаю свой 1 класс, ну то бишь сына.... Я например очень часто и в школу ходила, и уроки вместе делали и занимались....
Тем более вам ваша работа уже достаточно поднадоела, как я понимаю.....И держаться за место или за з\п Вам совершенно не хочется

**** Правильное ли я решение принимать собираюсь?

мне кажется, да.

Есть управление андеррайтинга, которое занимается принятием решений при выдаче кредитов. Вот оно самое. А карьерную деятельность я начинала с операционистов., работала начальником расчетно- кассового обслуживания клиентов, только в отделении, но вот за последние 3-4 года не узнаю свой родной Сбербанк! И просто в ужас прихожу при виде таких горе-руководителей!

Полярная Звезда Прочитав описанное Вами могу посоветовать уходить)))))
Может лето потрать на поиск работы рядом с домом-школой в той же самой банковской сфере? А бухгалтером сможете работать? Уж этих то вакансий пруд пруди
Вспоминаю свой 1 класс, ну то бишь сына.... Я например очень часто и в школу ходила, и уроки вместе делали и занимались....
Тем более вам ваша работа уже достаточно поднадоела, как я понимаю.....И держаться за место или за з\п Вам совершенно не хочется

Вот это верно, держаться за Сбер сейчас нет смысла.....ничего хорошего там уже не будет. У меня есть еще и медицинское образование, так что наверное пойду туда. Типа администратора в мед центр.

**** У меня есть еще и медицинское образование, так что наверное пойду туда. Типа администратора в мед центр.

Какое образование? Среднее специальное медицинское? Администраторы больше 18 тыщ не получают.

**** Какое образование? Среднее специальное медицинское? Администраторы больше 18 тыщ не получают.

Я медсестра, 20 тр меня устроит, при том, что сейчас с таким напряженным графиком у меня 30 т.р. Муж имеет хороший доход

**** РАБОТАЮ ДО СЕНТЯБРЯ И ВСЕ.

Зачем тогда вообще спрашивать, если решение принято уже?

Ну сомнения все равно есть, проработала на одном месте не мало.....поэтому с места сдвинутся очень не легко, но ради ребенка готова на все.

**** Или все таки нанять няню, чтобы приводила ребенка и сидела с ним до 24 ч?

а лучше вообще в детский дом сдать, работа то всяко важнее ребенка!

я б все-таки в самом Сбере попробовала перевестись. У них вакансий то мильон.
у меня несколько подруг работает там, про двух знаю точно, что работают четко до 17. Работой не загружены, получают не менее Вашего. Одна с Випами, вторая в бухгалтерии

Я думаю, вы правильно поступаете. Не представляю, как работать в таком графике с ребенком. Тем более, работа вам не нравится. Слушайте себя, вы все делаете правильно )

Не представляю, как в таком графике работать - через день с
утра до 22 вечера, да еще

Аноним .2 раза в месяц по 3 дня подряд до 22 ч вечера работаю

И все это - за 30 тысяч.

Аноним может вам попробовать медицинским представителем поработать. Там з пл нормальные, если готовы к такой работе?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы