Стоит ли соглашаться?

Пригласили на работу, зп 20000р. Но территориально добираться далековато.. часа полтора. Вся в сомненьях, а если пробки.. Важно ли вам месторасположение Вашей работы?

Ищем человечков на временную удаленную работу за вознаграждение, на хороший и добрый проект! За подробностями – в личку

Далековато конечно, будете очень уставать. Если совсем никаких других вариантов нет и работа нужна, то соглашаться, дальше смотреть и по возможности искать работу ближе. Если есть возможность, то и сейчас бы еще поискала другие варианты с более близким расположением.

**** Важно ли вам месторасположение Вашей работы?

мне - да при нынешних обстоятельствах.

2 недели вынужденно езжу на общественном транспорте - это капец Дорога меньше часа занимает - но хватает выше крыши.

мне очень важно

если платят много,то абсолютно фиолетово куда ездить

счаз такие пробки везде.... мне важно место работы. хотя ещё 5 лет назад я даже не смотрела на район)

ага, важно
поездила я с таким же примерно временем добирания в один конец, не хочу больше
Ближе-то что-то искали?

vtor4ik если платят много,то абсолютно фиолетово куда ездить

езжу с ЮЗ на С.Ковалевской. высаживает канешн, но что делать :)
причем туда на машине 30 мин занимает, а обратно час-полтора

Для меня очень важно, где находится работа. Так как имея детей жаль каждую минуту потраченную на дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы