Взгляд "изнутри" о работе логопеда?

Закончила Пед. Университет институт спец.образования больше 5 лет назад, по специальности не работала. Хотела денег-денег-денег, с детьми работать не хотелось совершенно. Все это время работала менеджером по продажам и надоелоооо. Из продаж ушла однозначно. Сейчас стою перед выбором будущей профессии. Узнала, что мне нужно проучиться 1 год для получения диплома логопеда. Сейчас важно не ошибиться в выборе будущей работы. Итак много времени потрачено зря.
Если есть тут логопеды, напишите о плюсах и минусах работы. Что самое сложное в этой работе? к чему нужно быть готовой?

Я не логопед, дефектолог, но напишу. Работаю сурдопедагогом, тоже после педа прошло 5 лет, тяжело, многово не давали, многое забылось. По началу маленькая з/пл, на большую без опыта не берут, и детей надо любить. Вообщем надо настроиться, что год будете набираться опыта и почти ничего не получать.

Я не логопед, дефектолог, но напишу. Работаю сурдопедагогом, тоже после педа прошло 5 лет, тяжело, многово не давали, многое забылось. По началу маленькая з/пл, на большую без опыта не берут, и детей надо любить. Вообщем надо настроиться, что год будете набираться опыта и почти ничего не получать.

Надо впервую очередь любить детей! И владеть знанияим по логопедии. Так как логопед - это не уборщица. Коррекционной работой можно и навредить ребеночку. Если вы хотите больших денег, то сразу конечно не получите! Нужен большой опыт, категория. А год - это где? Случайно не в УрГПУ ( переподготовка)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы